bergamota crisp - Comida chinesa

"uma pastelaria bem conhecido para fazer o grande banquete, mas também para o jantar de família." ingredientes
  • farinha 500g
acessórios
  • pasta de feijão vermelho 250g
  • doce gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 com a prescrição crisântemo nítido nítido bergamota ser fabricado, o passo de combinar tudo o que precede, o foco vai permanecer a primeira cabeça de forma oval, a cauda é pressionado.
  • Alíquotas de corte vertical, barras de 2 usado, o cuidado de não muito estreito, o cozido facilmente quebrar mais.
  • 3 o intermediário de pressão para trás três dobrado, de modo que o agrupamento de volta.
  • 4, na extremidade superior pela placa da forma de duas lâminas de faca.
  • 5 carga do tanque, o óleo pode ser escovado ou papel vegetal para evitar o bloqueio da descarga lit 200 graus, 180 graus, em caso de incêndio, cozer por 10 minutos, remover o ovo da escova, derretidos e cozer 10 minutos.
  • 6 pode também ser de ouro, peixe dourado, lanches Design Phoenix lingote extremidades por forma plana é, em seguida, pressionadas para a recolha de forma intermédia peixinho moldado e nítido bergamota como o passo frente, depois de deixar a cauda é premido, uma faca de corte intermédio, em dois metade, então cada metade em quatro chanfrada última fishtail Phoenix está na cauda de um outro peixe na base de processamento de multa, peça à sua imaginação livre para criar!

dicas

Escova com cor de lavagem de ovo é relativamente leve, mas cheiro de ovo desvaneceu-se, mais espessa escova ovo cor da gema, o cheiro mais pesado, por isso fomos para implementar de acordo com suas preferências.
Deft enguia tart
Anterior
Daisy Crisp
Próximo

arroz frito salsicha

Tomate ovo frito arroz

Arroz frito caseiro

Sauerkraut arroz frito

arroz glutinoso frito

legumes cozidos rosto

pão Hanamaki

macarrão sauced