Deft enguia tart - Comida chinesa

"General mencionado ovo tortas, pensar em tortas doces de leite, leite, ovos e açúcar, trazer as tortas de ovos líquidos, o general irá adicionar algumas frutas secas, mas o sabor global é doce. Hoje fazemos com a embreagem uma pastelaria ovo torta salgada, com camadas de cebola sabor da enguia envolto em pastelaria e vegetais sopro, bem como um toque de leite - fazer chá da tarde ou café da manhã é uma escolha muito boa Oh ~ " ingredientes
  • mundo enguia crianças enguia 100g
  • agarrando crosta quantidade certa
  • ovos quantidade certa
  • milho quantidade certa
  • cenoura quantidade certa
  • vagens quantidade certa
acessórios
  • sal quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • pimenta preta quantidade certa
  • leite quantidade certa
  • salgado gosto
  • assado artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Material de Preparação 1: agarrar ou voar pastelaria crosta, ovo, trigo, cenouras, feijão verde, sal, açúcar, pimenta preta, de leite.
  • 2 Crianças enguia mundo enguia, a carne é mais delicada.
  • Leite 3 ovos foi adicionado, pouco açúcar e um pouco de sal e pimenta do reino, agita-se, e, em seguida, filtrou-se no modo de standby.
  • 4 crosta e crianças enguia degelo antecedência, enguia o descongelamento quando a semi-duro, cortado em Ding (você pode usar a sua vez de microondas 3 três minutos para fora, seria mais seco assado).
  • 5 pastelaria (I utilizar o bolo de embraiagem com aroma de cebola) amolecer depois do molde de extrusão circular, e em seguida prensado em uma boa pastelaria tortas molde, ligeiramente compactada.
  • 6 foi, em seguida, branqueadas vegetais heteroarilo água dentro deles, e, em seguida, colocado num enguia-butoxi criança.
  • 7, em seguida, vertida num molde individualmente tortas tart solução, oito completo.
  • 8, em seguida, coberto com uma crosta na parte superior, a borda de compress amassado bem.
  • 9 Pré-aqueça o forno a 190 graus, cozer 15 minutos as tortas de ovo (cada um dos diferentes têmpera do forno no meio para olhar ao longo do tempo).
  • Asse até que a crosta do agrupamento 10, castanho dourado.
  • 11 deixe esfriar um pouco cozido, a própria crosta é o petróleo, ele pode facilmente liberar ~
  • Emocionante momento crocante crosta 12, com o Congxiang doce e salgado, dentro de um delicioso enguia e vegetais doce, sedosa ovo após a solidificação, a variedade sabor da língua em torno da entrada, perfumado, lábios e dentes depois de comer sabor, aftertaste.
  • 13 ah ~
recheados coloridos
Anterior
bergamota crisp
Próximo

Daisy Crisp

arroz frito salsicha

Tomate ovo frito arroz

Arroz frito caseiro

Sauerkraut arroz frito

arroz glutinoso frito

legumes cozidos rosto

pão Hanamaki