pão creme - Comida chinesa

"Hoje capina as crianças continuou falando o pão creme, este pão tem gosto múltipla, bolo soft além de Ka Dashi molho de doce e cheio de creme chantilly, uma entrada de aberta, sentindo-se como comer sorvete, favorito das crianças populares! " ingredientes
  • Alta de glúten da farinha 160g
  • Low-glúten farinha 40g
  • levedura 2,5 g
  • açúcar granulado 35g
  • sal 2g
  • leite em pó 7g
  • ovo 30g
  • leite 100g
  • manteiga 25g
molho
  • leite 250ml
  • gema 2
  • açúcar granulado 12g
  • Low-glúten farinha 25g
retratação
  • Animal creme claro 150g
  • doce gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Um corte em pequenos pedaços de manteiga a amolecer a temperatura ambiente, podem amaciar a facilmente impressões digitais prima tiro. Qatar novamente fazer o molho: gema de ovo + açúcar e mexa até derreter açúcar, adicione metade do leite e mexa bem.
  • 2 Peneire a farinha, mexa e adicione o leite restante e mexa bem.
  • 3 sobre o que peneira, despeje o pote de leite, deixe ferver aberta, e cozinhe, mexendo.
  • Cozinhe até engrossar e suavizar 4! tigela de descarga coberto com suporte plástico!
  • 5, com excepção de que todo o material de pão pão e manteiga na banheira, e a abertura da cara procedimentos 20-30 minutos, foi adicionada 10 minutos após a manteiga amolecida e continue misturando até que a fase de expansão.
  • 6 a massa de pão, um círculo completo, cobertura com plástico a 2 vezes o tamanho da sala de fermentação.
  • 7 massa partilha 6, esferonização, tampa e deixe descansar durante 15 minutos.
  • 8 tomar uma massa de pão, de escape, o crescimento rolo oval (rolo superior esquerda não é curto), a borda inferior da mão para puxar a massa mais fina, a fim de apertado vara.
  • 9 enrolado de cima para baixo, na parte inferior da pitada, em linha reta, mãos a massa em duas oliva afiada.
  • placa de oscilação 10, deixando o ponto médio da abertura, a segunda fermentao no forno, enviado a 2 vezes o tamanho.
  • O pão feito boa escova 11 uma fina camada de embriões de ovos, o pré-aquecimento do forno de 180 graus.
  • 12 Kada Shi sacos de plástico carregado colar, boca pequena frito, pressionando sobre a camada de pasta de pão Kada Shi embrião.
  • 13 meio para as forno pré-aquecido, 170 graus e cozer durante cerca de 20 minutos!
  • 14 bateu distribuição de creme de açúcar dez, um padrão claro, pegar o topo da cabeça coberta com o creme de ovos.
  • 15 pão cozido de arrefecimento, cortada a partir do meio, não cortada da parte inferior.
  • + 16 cabido facturado creme, um creme espremido no meio da primeira pão, em seguida, no exemplo acima pode ser espremida num padrão em forma de S.
  • 17 não pode ajudar, mas em um, macio, ah doce! .
  • 18 um pão creme, adicione um pouco de frutas frescas, em seguida, despeje um copo de leite, cheio de vitalidade pequeno-almoço e você está feito

dicas

1, Ka Dashi molho quando você pode espremer um pouco embalado apertado, tão boa aparência. 2, antes do pão manteiga lotado para assegurar arrefecimento, ou creme quente outra coisa que derrete.
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