recheados coloridos - Comida chinesa

Ingredientes
  • Alta de glúten da farinha 250 gramas
  • Shimizu 125 gramas
  • ovos 1
  • açúcar 25 gramas
  • sal 3 g
  • levedura 4 g
  • manteiga 25 gramas
acessórios
  • pó de chá verde 5 g
  • Bamboo toner 3 g
  • levedura de arroz vermelho 3 g
  • abóbora em pó 5 g
  • farinha roxo 5 g
  • cacau em pó 5 g
Mochi
  • farinha de arroz glutinoso 70 gramas
  • amido de milho 20 gramas
  • leite 120 gramas
  • açúcar 20 gramas
  • manteiga 10 gramas
estofamento
  • torta de abóbora Um pouco
  • Custard enchimento Um pouco
  • Passas, arandos secos Um pouco
  • pasta de feijão vermelho Um pouco
  • recheio de arroz preto Um pouco
  • recheio de queijo Um pouco
  • recheio de batata-doce roxa Um pouco
  • doce gosto
  • assado artes
  • dias demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 na máquina de pão balde adicionado: água, os ovos, a farinha de glúten de alta, açúcar, sal, levedura, executar um programa "e o plano".
  • 2 manteiga amolecida foi adicionada, e, em seguida, executar um "lado e o" programa.
  • 3 farinha de arroz glutinoso, amido de milho, açúcar, leite, para a bacia de calor,
  • 4, sem agitação, para suavizar papa de aveia-partículas semelhantes.
  • Pote 5 de vapor durante 15 minutos, enquanto a manteiga quente.
  • 6 por meio de pauzinhos para a manteiga mexa arroz glutinoso, cobrindo com filme plástico acabamento moldado, pôr de lado para esfriar espera.
  • 7 e a massa é dividida em seis partes, uma das quais é adicionado para levar o chá verde em pó.
  • 8 por forma esfregar, amassar a massa uniformemente. Cobrindo com filme plástico, iniciar a correção. (I colocar temperatura normal emitido, a temperatura interna de 28 graus, aproximadamente 1 hora).
  • 9 Esta é a adição de farinha de roxo, amassar a massa, coberto com película de plástico, iniciar a correção.
  • Após a adição de 10 pó abóbora, amassar a massa, coberto com película de plástico, à prova de começar.
  • Após a adição de 11 pó de levedura vermelha, amassar a massa, coberto com película de plástico, à prova de começar.
  • Após a adição de pó de carbono de bambu 12, amassar a massa, coberto com película de plástico, iniciar a correção.
  • A Figura 13 cacau massa de farinha não pode ser encontrada, e esta é o grupo de macarrão de chá verde.
  • Este é abóbora saco 14, quando a massa de duas vezes tão grande, o rolo de escape plana, uma camada de arroz glutinoso, adicionar uma reunião de feijão vermelho, embrulhado, impermeabilidade secundário.
  • Este é pacote roxo inhame 15, o rolo liso de escape, que estabelece arroz glutinoso, roxo recheio batata doce. Depois de um bom pacote para iniciar a segunda prova.
  • 16 Este é o saco de carbono bambu, enchendo e abóbora enchimento do creme.
  • saco de cacau 17, arroz preto recheio mochi e recheio.
  • 18 pacotes de levedura em pó vermelhas, queijo, feijão de chocolate colar.
  • 19 Este é o saco de chá verde, grupo mochi, Passas arandos secos enchimento.
  • 20 segundo servir, eu colocar a forma de pão, diminuir o forno colocar uma bacia de água quente, fermentada durante cerca de 50 minutos,
  • 21 Depois de corrigir bom, farinha de pão alta polvilhado, no forno, de 180 graus e 30 minutos. Quando cozido rapidamente, prestar atenção à cor, coberto com folha de alumínio. Meu temperatura do forno é baixo, prolongada por 15 minutos.

dicas

1, preenchendo antes do tempo eu estava fazendo um pouco entediante, é tempo recomendado para fazer três. feijão vermelho: feijão bolha dia pressionando panela, fritar panelas viscoso, enchendo Riga mel, manteiga. Roxo recheio de batata-doce: picado cozinhados batata roxa, add coco leite condensado. recheio arroz preto: arroz preto antes da imersão foi evaporada após 1 hora, no vapor aromatizado com açúcar, Torta de abóbora: abóbora em cubos cozido no vapor, rolou na lama, açúcar. Recheio de queijo: calor à prova de água queijo, adicione raspas de chocolate depois de um pouco quente. Custard recheio: eu tenho no quintal quadrado bolo de lua de neve antes. 2, uma grande massa em seis pequena massa, massa deve ser amassar cada uma cor diferente, este processo é demorado, causa estado impermeabilizado não é uniforme, que foi grelhadas em sucessão. 3, pão recheado cozido propenso a esvaziar, eu Baidu em: "Após a fermentação secundária, a massa novamente, então cozido apenas quando cozido, a massa elástica, e abriu a organização massa, ao mesmo tempo. enchendo a água irá evaporar, o vapor irá realizar-se a extremidade superior da massa, resultando em espaços vazios ".
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