"lanches caseiros" Taosu - Comida chinesa

Ingredientes
  • Low-glúten farinha 200 gramas
  • óleo de amendoim 120 gramas
  • açúcar 100 gramas
  • ovos 1
acessórios
  • sal 2 g
  • fermento em pó 1 g
  • doce gosto
  • assado artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 uma lavagem do ovo.
  • 2 bater tigela levemente batido.
  • copo de óleo de amendoim 3, que é o peso do copo.
  • 4 Aqui 120 g de óleo de amendoim suficiente.
  • 5 derramar no interior do ovo.
  • 6-2 gramas de sal.
  • 7 Tomar 1 g de fermento em pó.
  • 8 colocar uma tigela de sal e fermento em pó.
  • Para levar a quantidade total de açúcar copo 9, o peso do copo.
  • 10 suficiente para tirar 100 gramas.
  • 11 bacia de açúcar e derrame de óleo.
  • 12 agitou-se até o açúcar se dissolva.
  • Tome aparelho farinha 13 peso.
  • 14 em peso de farinha de 200 gramas.
  • 15 tigela coloque a farinha.
  • 16 agitação.
  • 17 agitar até obter uma massa uniforme.
  • 18 loja pan papel vegetal.
  • 9 partes de massa de cerca de 19 minutos, obter mão reunião plano, pela primeira vez, não morreu.
  • 20 colocar o forno superior.
  • Torrado mais vazio tubo 21, 180 graus, 10 minutos, e, em seguida, perto da superfície exterior do que a mudança para o interior, a 200 graus, a 10 minutos.
  • 22 Taosu cozido.
  • 23 terminou.
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