"lanches caseiros" Taosu - Comida chinesa
Ingredientes
- Low-glúten farinha 200 gramas
- óleo de amendoim 120 gramas
- açúcar 100 gramas
- ovos 1
acessórios
- sal 2 g
- fermento em pó 1 g
- doce gosto
- assado artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 uma lavagem do ovo.
- 2 bater tigela levemente batido.
- copo de óleo de amendoim 3, que é o peso do copo.
- 4 Aqui 120 g de óleo de amendoim suficiente.
- 5 derramar no interior do ovo.
- 6-2 gramas de sal.
- 7 Tomar 1 g de fermento em pó.
- 8 colocar uma tigela de sal e fermento em pó.
- Para levar a quantidade total de açúcar copo 9, o peso do copo.
- 10 suficiente para tirar 100 gramas.
- 11 bacia de açúcar e derrame de óleo.
- 12 agitou-se até o açúcar se dissolva.
- Tome aparelho farinha 13 peso.
- 14 em peso de farinha de 200 gramas.
- 15 tigela coloque a farinha.
- 16 agitação.
- 17 agitar até obter uma massa uniforme.
- 18 loja pan papel vegetal.
- 9 partes de massa de cerca de 19 minutos, obter mão reunião plano, pela primeira vez, não morreu.
- 20 colocar o forno superior.
- Torrado mais vazio tubo 21, 180 graus, 10 minutos, e, em seguida, perto da superfície exterior do que a mudança para o interior, a 200 graus, a 10 minutos.
- 22 Taosu cozido.
- 23 terminou.