Sobremesas de baixa caloria à base de zero | Muffins de iogurte de mirtilo - Comida chinesa

O que devo fazer se não tiver nada básico ou quiser experimentar uma sobremesa pequena? E se eu não tiver um batedor elétrico ou quiser fazer pequenas sobremesas? O que devo fazer se ainda quiser sobremesas pequenas durante o período de perda de gordura? Sinto que estou falando de mim mesmo. Sem base, sem batedor, baixo teor de gordura e delicioso são as vantagens deste bolo. Antes de fazer isso, eu não acreditava que pudesse fazer isso. Depois de comê-lo na boca, você saberá se o seu corpo gosta ou não. Para usar uma palavra de um blogueiro de culinária favorito: a única distância entre você e o fracasso é não fazer nada. Não hesite em agir. pó de coco 30g Aveia 30g Mirtilos frescos 80g ovo 2 (pequeno) Iogurte 120g Manteiga de karité 40g Fermento em pó 5g sal marinho 2g
  • Misture os ingredientes molhados: misture os ovos e o óleo de abacate uniformemente, adicione sal marinho e bata até ficar homogêneo.

  • Pesar os ingredientes secos: fermento em pó, farinha de coco, farinha de aveia. Adicione o material seco ao material úmido três vezes e misture bem.

  • Pese o iogurte.

  • Despeje o iogurte, corte e misture rapidamente para evitar misturar demais.

  • Adicione os mirtilos frescos e mexa suavemente para misturar (tenha cuidado para não esmagar os mirtilos).

  • Pincele o fundo e as laterais da forma de muffin com óleo.

  • Despeje a massa na forma e despeje a cerca de 1 cm da boca do copo, mas não muito cheia.

  • Pré-aqueça o forno a 180 ° C e leve ao forno por 15-20 minutos antes de retirá-lo.

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