Camarão vermelho cozido no vapor com alho - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Camarão vermelho

 

350g

 

 Materiais auxiliares, quantidade adequada de óleo, quantidade adequada de alho, quantidade adequada de molho de peixe cozido no vapor

 Como cozinhar camarão vermelho com alho 1 Prepare camarão vermelho e alho

2 camarão vermelho cortado na parte de trás

3 Escolha a linha de camarão

4 Embale o código arrumado na placa

5 Alho esfregado no purê

6 Refogue o alho e perfumado em óleo frio

7 Refogue até o alho ficar um pouco amarelo, adicione o molho de peixe cozido no vapor

8 Mexa bem

9 Alho frito recheado na parte de trás do camarão e cozido no vapor por 10 minutos

10 Remova a superfície e decore com cebola verde

Costelas de porco no vapor
Anterior
Vapor Layu
Próximo

Mirtilo rolo bolo

Verde tofu cebola

fio Pequim molho

Sorvete de cranberry