Costelas de porco no vapor - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Costelas de porco

 

500g

 

batata doce

 

150g

 

 Acessórios meia tigela de arroz molho de soja quantidade certa de açúcar quantidade certa de sal direito de cozinhar vinho certo de óleo de gergelim certo

 Costelas de porco cozidas no vapor 1 costelas limpas

2 Coloque os temperos, misture bem e deixe marinar por um tempo

3 cubos de batata doce espalhados em um prato

4 O arroz é moído em pó com uma máquina de cozinhar

5 Despeje em costelas marinadas

6 Espalhe as costelas na batata-doce

7 Coloque o prato em uma panela e cozinhe no vapor

8 Cinqüenta minutos depois

leite fervido
Anterior
Camarão vermelho cozido no vapor com alho
Próximo

Vapor Layu

Mirtilo rolo bolo

Verde tofu cebola

fio Pequim molho

Sorvete de cranberry