Compre morangos frescos, lava-se com água.
Tomando vantagem do tempo para absorver morangos, que a gelatina películas cortadas em pedaços pequenos, de molho em água fria.
Lave os morangos, corte pedículo morango, e então tudo morangos para dois.
Leite pote para o leite de coco, açúcar e leite, e, em seguida, abrir um pequeno fogo lentamente aquecida a sacarificação.
Foi aquecida para derreter todo o açúcar, o sabor do leite é cheiro do leite, em seguida, embebidas filmes de gelatina pode remover e drenar a água, para o leite. leite quente gelatina encontro, irá desaparecer em breve, afinal gelatina derretida, podemos desligar o fogo, deixe esfriar e, em seguida, o leite.
Eu uso recipientes de vidro, você também pode usar a caixa do fechamento. Morangos entalhe para baixo, colocado no fundo do recipiente.
Em seguida, verteu-se sobre uma parte do leite arrefecido. Não derramar muito leite, morangos irá flutuar para cima, despeje primeira parte, no congelador por 10 minutos.
Dez minutos depois, ele tomou ligeiramente solidificado pudim, pudim e, em seguida, despeje o líquido restante.
E, em seguida, coberta com filme plástico, na geladeira por uma hora, pode ser congelado, o tempo de congelamento mais curtos, de 30 minutos sobre ele.
Quando o molde pudim, fora da geladeira, abriu o invólucro de plástico com uma faca delicadamente desenhá-lo na borda.
Em seguida, na bandeja de cabeça para baixo, a parte inferior do molde de sopro com um secador de cabelo, assim separado do molde para pudim.
Em seguida, na bandeja de cabeça para baixo, a parte inferior do molde de sopro com um secador de cabelo, assim separado do molde para pudim.
Espessura cremosa, macia e pudim com morango florescendo, um sabor doce e azedo maravilhosa nasceu.