Milho Trigo Leite de Soja - Comida chinesa

Soja 50g de grão em grão de milho 1 grão de trigo em grão 30g de grão em grão açúcar de rocha 20g de grão em grão
  • 1. Prepare os materiais.

  • 2. Lave o milho e descasque-o.

  • 3. Lave a soja e mergulhe-a bem uma noite antes.

  • 4. Lave o trigo e deixe de molho por 2 horas.

  • 5. Enxágue o material embebido em água limpa e coloque-o no processador de alimentos junto com os grãos de milho.

  • 6. Adicione a quantidade adequada de água e mexa para fazer leite de milho, trigo e soja.

  • 7. Passe a espuma com uma rede com vazamento.

  • 8. Adicione o açúcar refinado, mexa durante o cozimento, ferva até ferver, leve ao fogo médio e continue cozinhando por cerca de 3 minutos.

  • Panquecas de trigo
    Anterior
    Torrada de germe de trigo
    Próximo

    Mingau de Laba

    Mingau de Oito Tesouros

    Pão de germe de trigo