Alho frito de canoa de pimenta preta - Comida chinesa
"A vaca concurso e escorregadio será a vontade Will Will vai parecer muito bem". Material
- carne Cerca de 100 gramas
- Alho Cerca de 200 gramas
Acessórios
- cenoura um pouco
- Alho um pouco
- Ruivo um pouco
Marinar
- molho de soja um pouco
- açúcar um pouco
- Pimenta um pouco
- Pimenta preta Pouco (agora)
- Pó cru um pouco
tempero
- óleo um pouco
- sal um pouco
- Alho Gosto
- fritar Construir
- dez minutos demorado
- avançado Dificuldade
- 1 Preparação de ingredientes: Como mostrado (a cenoura não entra no espelho).
- 2 Tabela de carne, alho, fatias de gengibre.
- 3 Em conserva na marina por 15 minutos.
- 4 tiras de cenoura ponto de corte, alho usado à mão.
- > 5 panelas quentes, coloque um pouco de óleo, misture frite por um tempo.
- 6 Adicione um pouco de água e fique fritada, tonificada a um pouco de sal para completamente e para fora.
- 7 Use uma confissão de lanche como mostrado.
- No pote 8, coloque um pouco de óleo, ficou sob o alho, e o gengibre foi estragado.
- 9 Coloque a carne marinada é colocada no pote e não vira.
- 10 quase um minuto, vire outro lado (não vá agitar fritar).
- Nos últimos dois minutos, a cor da carne é quase familiar, e os pauzinhos serão desenhados, todo o processo é de cerca de 3 minutos, muito sensível.
- 12 Então use pauzinhos para apertar o meio do alho, não quer o óleo no pote.
- 13 Gráfico acabado. .
- Diagrama de produto acabado.
Pontas
Alho, um pouco, uma pequena água cozida, também pode manter o alho.