Raiz de lótus no vapor - Comida chinesa

Carne de porco 180g comida suculenta raiz de lótus seção grande comida suculenta pele bolinho 20 cebola verde picada quantidade adequada de óleo de gergelim uma colher de sal quantidade adequada de essência de frango uma colher de pó de cinco especiarias quantidade adequada de cozinhar vinho uma colher de vinagre branco uma colher de óleo de grama de alimentos uma colher
  • 1. Descasque e corte a raiz de lótus em pequenos pedaços de água, despeje uma colher de vinagre branco

  • 2. A máquina de cozinhar bate a carne na lama

  • 3. A raiz de lótus é polida na lama sem adicionar nada

  • 4. Adicione o purê de carne, a essência de frango, o vinho de cozinha e a cebola verde à raiz de lótus

  • 5. Adicione cinco especiarias em pó e óleo de gergelim, misture bem

  • 6. Adicione um pouco mais de sal e mexa no sentido horário

  • 7. Limpe um pouco de água ao redor da pele, coloque o recheio no meio

  • 8. Metade da pele do bolinho é beliscada em 40% e a outra metade é empurrada para cima e amassada

  • 9. Um bolinho de massa está envolto

  • 10. Depois de terminar a quantidade necessária, escove o óleo no fundo da placa a vapor

  • 11. Gire em uma direção

  • 12. panela de água fria, apenas a vapor por cerca de 25 minutos

  • 13. Um delicioso bolinho de massa de raiz de lótus está pronto

  • 14. Eu sou o bom bebê de Huihui, venha para Xiangha para se comunicar juntos

  • Rabanete de raiz de lótus de Maxiang
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