1. Descasque e corte a raiz de lótus em pequenos pedaços de água, despeje uma colher de vinagre branco
2. A máquina de cozinhar bate a carne na lama
3. A raiz de lótus é polida na lama sem adicionar nada
4. Adicione o purê de carne, a essência de frango, o vinho de cozinha e a cebola verde à raiz de lótus
5. Adicione cinco especiarias em pó e óleo de gergelim, misture bem
6. Adicione um pouco mais de sal e mexa no sentido horário
7. Limpe um pouco de água ao redor da pele, coloque o recheio no meio
8. Metade da pele do bolinho é beliscada em 40% e a outra metade é empurrada para cima e amassada
9. Um bolinho de massa está envolto
10. Depois de terminar a quantidade necessária, escove o óleo no fundo da placa a vapor
11. Gire em uma direção
12. panela de água fria, apenas a vapor por cerca de 25 minutos
13. Um delicioso bolinho de massa de raiz de lótus está pronto
14. Eu sou o bom bebê de Huihui, venha para Xiangha para se comunicar juntos