Fatias de raiz de lótus fritas com pele de tigre e pimenta - Comida chinesa

Pimenta pontuda, raiz de lótus, comida, cebola verde picada, açúcar, comida, vinagre, comida, soja, amido, sal
  • 1. Lave e descasque a raiz de lótus e corte em fatias.

  • 2. Lave a pimenta afiada, retire as sementes e corte em segmentos.

  • 3. Pegue uma tigela de amido e água com sal agridoce e misture-o ao molho agridoce.

  • 4. Adicione a quantidade adequada de óleo à panela, misture a pimenta e frite a superfície da pimenta.

  • 5. Adicione fatias de raiz de lótus e continue mexendo até que as fatias de raiz de lótus fiquem transparentes.

  • 6. Despeje o molho agridoce e deixe ferver, até que a sopa fique grudenta, polvilhe com cebolinha picada.

  • Tomate Frango Raiz De Lótus
    Anterior
    Almôndegas de raiz de ovo de lótus salgadas
    Próximo

    Pão creme claro

    Arroz de pepino do mar