passo 1
1. vinho, molho de soja, açúcar, vinagre, e misturar o amido completamente molhado como molhos, alho, gengibre, cebola picar.passo 2
Ovos, farinha, amido e água numa fina, massa livre de partículas.passo 3
Porco recheio costeleta, sal, pimenta branca, e amido de uma forma de realização de carne agitar energicamente.passo 4
Lavagem berinjela, não cortados no final da primeira lâmina, uma segunda lâmina de corte, a beringela foi cortado em duas partes unidas entre si.passo 5
A folha delimitada berinjela carne corte intermédio.passo 6
O embutimento é boa carne da beringela na mistura do ovo uma boa frente sintonizar uniforme enrolada em uma camada de massa.etapa 7
Após o vaso de peixe colocar um pouco de óleo de amendoim, colocar berinjela em temperatura do óleo quente até 8, a superfície das pequenas berinjela fogo fritar voltas batter amarelo pálido. Re no óleo quente até 8, a berinjela frita ao longo de dez segundos para o fogo frito cor dourada, retire e controle de óleo.passo 8
Outra pote, pan colocar a quantidade certa de óleo de amendoim, a pasta de feijão próxima Pixian, gengibre e agita-se sabor de alho.passo 9
Despeje o molho à frente de uma boa melodia.passo 10
Deixe ferver até engrossar molho desligue o fogo.passo 11
Despeje a quantidade certa de molho com sabor de peixe na caixa de berinjela frita, salpique com cebolinha e sirva.