Frango com sabor de carne de porco ~ ~ marido disse que tinha comido as refeições mais deliciosas sob - Comida chinesa

marido faz brotos de bambu não gosta de comer brotos de bambu, então eu não coloquei aqui, o normal deve ser desfiado, água frito. Cenoura, óleo de pimenta verde, a uma reacção química em que os nutrientes podem ser absorvidos, os fungos sobre a água a fim de remover uma substância ácida, mais saudável peito de frango 200g cenoura 100g cogumelos frescos 2 fungo brotos de bambu 100g pimenta verde 50g Cong Jiangsuan molho de soja, molho de soja, açúcar, vinagre, amido, vinho pasta de feijão

passo 1

Lavados e triturados de frango, não demasiado pequeno, pode ser de cerca de 4 milímetros, e adicionar o vinho, amido, agarrando uniforme, durante 10 minutos, o mesmo procedimento pode ser substituído por frango filete

passo 2

No tempo de espera, nós, cenouras, pimentões verdes, cogumelos, fungos comestíveis, o mesmo desfiado

passo 3

Cebola alho gengibre, picado

passo 4

O fim de um atalho, cenouras add, frite, cogumelos add

passo 5

Depois do fungo fora exotérmica e pimenta verde, frite removido

passo 6

Mais uma vez colocar óleo no frango, frite até que a superfície branca

etapa 7

Empurrado para o outro lado da panela (pode ser removida), cebola e alho refogue molho

passo 8

Adicionando pasta de feijão, eu coloquei duas colheres de chá, de acordo com seu próprio gosto, pasta de feijão salgado, ele deixará de sal, mexa marcada

passo 9

O frango, todos os tipos de legumes com wok

passo 10

Duas colheres de açúcar, uma colher de vinagre, colherada de molho de soja, colherada de molho de soja, mexa, despeje o óleo fora do calor
# Dia das Mães, Dê a mamã # sabor de porco prato - prato super-arroz
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