passo 1
Lombo de porco cortada em espessura 0,3 centímetros da carne de porco. Depois da carne de porco transferido para a água do vaso, o amido e a uma colher de sopa de sal 2g mistura agarrar uniformemente, conserva 20 minutos.passo 2
Água rebentos de bambu e corte de gordura de porco filamentos equivalentes alternativo. Preto bolhas frias cabelo fungo (cerca de 40 minutos), para Dihouqiesi espera.passo 3
pimenta em conserva, gengibre em conserva, cebola verde, alho, cortados em muito fina, respectivamente.passo 4
Taça no cebolinha, molho de soja, vinagre, açúcar, vinho, sopa, e a parte restante de água, amido (1 colher de sopa) e misturar completamente para o modo de espera molho.passo 5
wok fogo calor, óleo de aquecimento é injetado em 5 a fogo, adicione a carne de porco rapidamente desenhar casual, cor que contém o backup.passo 6
Vaso de estadia no óleo de base, e aquecida a 5 em um fogo quente, em bolha a gengibre, alho, pimenta Agitar agitação marcava o fim da bolha.etapa 7
A carne de porco, rebentos de bambu fio fungo em fio e agitar brevemente, Linru molho agitar uniformemente.