carne de porco com sabor de peixe - Comida chinesa

sabor arroz, cor Hongyan, carne macia com sabor de carne de porco, salgado, doce, azedo, picante gosto tanto quatro. Pratos, pessoalmente, fez este caminho bem conhecido, na frente de sua família mostrar fora de seu cozinhá-lo! lombo de porco 300g fungo preto 10g Água, brotos de bambu de gordura 100g alho 2 cebolas verdes parágrafo 1 pimenta em conserva 50g gengibre em conserva 10g molho de soja 15ml vinagre aromático 15ml O açúcar branco granulado 15ml vinho de cozinha 15ml Água, amido 30ml sal 2g estoque da sopa 50ml óleo 30ml

passo 1

Lombo de porco cortada em espessura 0,3 centímetros da carne de porco. Depois da carne de porco transferido para a água do vaso, o amido e a uma colher de sopa de sal 2g mistura agarrar uniformemente, conserva 20 minutos.

passo 2

Água rebentos de bambu e corte de gordura de porco filamentos equivalentes alternativo. Preto bolhas frias cabelo fungo (cerca de 40 minutos), para Dihouqiesi espera.

passo 3

pimenta em conserva, gengibre em conserva, cebola verde, alho, cortados em muito fina, respectivamente.

passo 4

Taça no cebolinha, molho de soja, vinagre, açúcar, vinho, sopa, e a parte restante de água, amido (1 colher de sopa) e misturar completamente para o modo de espera molho.

passo 5

wok fogo calor, óleo de aquecimento é injetado em 5 a fogo, adicione a carne de porco rapidamente desenhar casual, cor que contém o backup.

passo 6

Vaso de estadia no óleo de base, e aquecida a 5 em um fogo quente, em bolha a gengibre, alho, pimenta Agitar agitação marcava o fim da bolha.

etapa 7

A carne de porco, rebentos de bambu fio fungo em fio e agitar brevemente, Linru molho agitar uniformemente.
Engrossar o molho crocante com sabor de peixe molho de berinjela novo cartucho # #
Anterior
anéis de ferro squid
Próximo

Peixe frito tofu

Molho de ouro Pomfret

macarrão cebolinha

sopa de massa

macarrão frito

caixa de amor Natal

hambúrguer