passo 1
Carne de porco finamente picada, gengibre e alho, pimenta em conserva picada e gengibre e cebola verde picada e cebola verde.Passo 2
A carne picada é transferida para uma pequena quantidade de agrião Pixian, molho de soja, amido de batata doce e água e bem misturada, e a berinjela é cortada em pequenos pedaços à vontade. Pegue uma tigela pequena e adicione vinagre, açúcar, amido de batata-doce e essência de frango a um suco espessado.A quantidade de vinagre e açúcar deve ser um pouco maior para que o sabor do peixe seja revelado.etapa 3
Corte o diagrama de ingredientes.Passo 4
Coloque o óleo na panela e frite a berinjela em fogo médio. A berinjela tem um processo de absorver o óleo primeiro e depois lubrificá-la.Depois que a berinjela estiver macia e oleosa, remova a berinjela e reserve.Etapa 5
Berinjela macia frita.Etapa 6
Adicione o óleo restante na panela. Quando a temperatura do óleo é 80% quente, a carne picada é regulada para baixo e também frita em fogo médio. Quando fritar até dourar, aqueça em fogo alto, adicione pimenta em conserva, gengibre em conserva, alho com gengibre e quantidade adequada de agrião Pixian.Etapa 7
Depois de fritar por alguns minutos, adicione uma pequena quantidade de água e deixe ferver, depois ferva por mais dois minutos, para que os vários sabores de gengibre, pimenta e carne de porco sejam forçados a entrar na sopa.Etapa 8
Adicione a berinjela frita e cozinhe em fogo alto.Tempere com pimenta branca e molho de soja. Quando sobrar uma pequena quantidade de caldo, cozinhe o caldo cozido em uma tigela pequena.Etapa 9
Depois de coletar o suco e polvilhar a cebola verde picada, você pode começar a cozinhar na panela. Pode ser que a berinjela com sabor de peixe esteja muito cozida e o arroz na panela de arroz seja recolhido.Eu tenho que cozinhar um pouco de macarrão imediatamente para ajudar. [Rindo]