Berinjela com sabor de peixe - Comida chinesa

# Compartilhe meu delicioso Ano Novo # Fan Shao comeu berinjela assada no "Big Barbecue of Chengdu" na noite passada, e eu sempre lembrei que o sabor de peixe das berinjelas assadas era muito especial e eu não comia o suficiente. Ser coração de mãe está em meu coração e, em meu coração, hoje à noite fiz uma berinjela com sabor de peixe super saborosa para compensar a falta de velejar. Falando sobre a berinjela com sabor de peixe do Chef Yang, da seleção meticulosa de matérias-primas à abordagem meticulosa, é comparável à altura da banca de churrasco.Espero que a Fan Shao tenha uma refeição confortável e tenha uma vida feliz! Este prato também é um dos pratos populares do nosso banquete familiar em Sichuan.Quando o sabor familiar dos peixes vibra na casa, o sabor do ano se torna mais intenso. Berinjela roxa longa Dois Carne de porco (gorda e magra 28) 3 dois Salmoura Gengibre Gengibre alho Pixian Douban molho de soja Essência de frango Pimenta branca Açúcar Vinagre Amido de batata doce Óleo de amendoim

passo 1

Carne de porco finamente picada, gengibre e alho, pimenta em conserva picada e gengibre e cebola verde picada e cebola verde.

Passo 2

A carne picada é transferida para uma pequena quantidade de agrião Pixian, molho de soja, amido de batata doce e água e bem misturada, e a berinjela é cortada em pequenos pedaços à vontade. Pegue uma tigela pequena e adicione vinagre, açúcar, amido de batata-doce e essência de frango a um suco espessado.A quantidade de vinagre e açúcar deve ser um pouco maior para que o sabor do peixe seja revelado.

etapa 3

Corte o diagrama de ingredientes.

Passo 4

Coloque o óleo na panela e frite a berinjela em fogo médio. A berinjela tem um processo de absorver o óleo primeiro e depois lubrificá-la.Depois que a berinjela estiver macia e oleosa, remova a berinjela e reserve.

Etapa 5

Berinjela macia frita.

Etapa 6

Adicione o óleo restante na panela. Quando a temperatura do óleo é 80% quente, a carne picada é regulada para baixo e também frita em fogo médio. Quando fritar até dourar, aqueça em fogo alto, adicione pimenta em conserva, gengibre em conserva, alho com gengibre e quantidade adequada de agrião Pixian.

Etapa 7

Depois de fritar por alguns minutos, adicione uma pequena quantidade de água e deixe ferver, depois ferva por mais dois minutos, para que os vários sabores de gengibre, pimenta e carne de porco sejam forçados a entrar na sopa.

Etapa 8

Adicione a berinjela frita e cozinhe em fogo alto.Tempere com pimenta branca e molho de soja. Quando sobrar uma pequena quantidade de caldo, cozinhe o caldo cozido em uma tigela pequena.

Etapa 9

Depois de coletar o suco e polvilhar a cebola verde picada, você pode começar a cozinhar na panela. Pode ser que a berinjela com sabor de peixe esteja muito cozida e o arroz na panela de arroz seja recolhido.Eu tenho que cozinhar um pouco de macarrão imediatamente para ajudar. [Rindo]
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