Delicioso aperitivo de caixa de berinjela com sabor de peixe - Comida chinesa

durante a fritura foi fascinado com o cheiro, a camada de superfície torrado, uma porção intermédia Ruanxiang berinjela, fresco sanduíche carne, um pouco pegajoso para comer molho, apenas ~ intoxicante berinjela grande A carne de porco 150g farinha quantidade certa amido quantidade certa ovos dois molho de ostras quantidade certa molho de soja quantidade certa sal quantidade certa açúcar quantidade certa vinagre quantidade certa Cong Jiangsuan quantidade certa pimenta quantidade certa

passo 1

Pork lama chop, add cebolinha, alho, gengibre, clara de ovo, um pouco de amido, vinho, molho de ostra, molho de soja, sal agarrar uniforme em conserva

passo 2

pauzinhos de descentralização berinjela, cortada. Depois de todo o pauzinhos, remove-lâminas, uma faca de dois em dois fragmentos

passo 3

A carne colada berinjela espera

passo 4

Tomar uma grande bacia, farinha de suplemento, proporção de amido de 3: 1, de um ovo, e uma pequena quantidade de água purificada, com agitação, foi lentamente gotejada para um estado

passo 5

Depois de berinjela envolvido em massa, frita pequena de incêndio, até remover dourar e

passo 6

Cong Jiangsuan pote, vermelho corte goma amarela em comprimidos, para o molho de tomate, um pouco de vinagre, um pouco de açúcar, uma pequena tigela de água, e depois de se agitar derramar aquosa de amido, amido

etapa 7

A conclusão opiniões bom molho coberto

passo 8

~ perfeito
[Academia] receitas baixo teor de açúcar tricolor arroz em casca
Anterior
Berinjela com sabor de peixe
Próximo

anéis de ferro squid

Peixe frito tofu

Molho de ouro Pomfret

macarrão cebolinha

sopa de massa

macarrão frito

caixa de amor Natal