Lave o espinheiro, seque a água, corte ao meio e remova o núcleo para uso posterior
Esfregue a pasta de feijão vermelho em pequenas bolas. Eu acho que é um pouco pegajoso. Eu coloco um pouco de óleo nas minhas mãos e esfrego uniformemente antes de fazer a pasta de feijão vermelho.
Coloque a pasta de feijão vermelho no meio do espinheiro e coloque a vara de bambu
Encontre um prato raso, pincele com uma fina camada de óleo e reserve
200g de açúcar puro
200g de açúcar puro
Despeje o açúcar de rocha e a água na panela e ferva em fogo baixo
O açúcar derreteu aos poucos, como as pequenas bolhas derramadas por Sprite. Não use uma espátula, não use uma espátula, não use uma espátula, diga o importante três vezes, você pode agitar levemente a panela.
Depois de ferver por cerca de seis ou sete minutos, as pequenas bolhas cresceram e a cor da sobremesa mudou de branco para transparente. Você pode colá-la com pauzinhos e rapidamente colocá-la em água fria, saboreá-la, está crocante e você pode começar a revestir a cabaça caramelada.
O açúcar que usei é quase exatamente igual ao do espinheiro, então inclinei um pouco a panela para embrulhar, todo o processo é o menor fogo
Depois de deixar esfriar por dez minutos, você pode empurrá-lo e pegá-lo. Não fique ansioso. Eu tentei algumas vezes e não consegui segurar. Depois de deixar esfriar, ele pode ser separado do prato.
Eu fiz sozinho especialmente crocante, acho que o que comprei lá fora pode não ser o doce de pedra usado, haha, eu fiz sozinho e não é difícil de fazer, então farei sozinho no futuro