Molho de caqui - Comida chinesa

Caqui seco fresco 600g de limão fresco um doce de rocha 100g comida relativa 100g
  • 1. Lave e seque os caquis secos e descasque-os.

  • 2. Bom caqui descascado.

  • 3. Esmague o caqui com uma pequena faca de cozinha.

  • 4. Despeje o caqui podre na panela.

  • 5. Despeje 100g de água na panela e misture bem, ferva em fogo baixo.

  • 6. Corte o limão ao meio e esprema o suco de limão na pasta de caqui fervida.

  • 7. Adicione doce de bebê.

  • 8. Mexa enquanto estiver colocando.

  • 9. Leve ao fogo baixo por cerca de 5 minutos, desligue o fogo e coloque-o em um recipiente de vidro selado para esfriar.

  • pão caqui
    Anterior
    Frango com castanha
    Próximo

    Bolo de arroz com caqui

    Bolo de caqui

    Ginger Jam de caqui

    Geléia de caqui

    Bolo de caqui

    Caqui Kuzuka

    Bolas de queijo caqui

    Caqui

    Pasta de feijão

    Geléia de caqui