Sopa da esfera de peixes picante - Comida chinesa
"o café da manhã e às vezes partes Spicy água, simples e rápido, nutricionalmente equilibrada, uma tigela de Mala Tang, o alimento básico, legumes, carne e produtos de soja estão completos, é uma boa escolha para o pequeno almoço. Na pressa, coloque os ovos ou outro peixe em vez de carne. Quando o tempo de lazer lá, comprar um pedaço de peixe feito alguns peixes, também é bom. " ingredientes
- Peixe e carne 250g
- batata 1
- brotos de feijão vários
- repolho chinês vários
- Yuba vários
acessórios
- gengibre peça
- cebolas 2
- vinagre branco tigela
- sal quantidade certa
- luz gosto
- cozinheiro artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes necessários.
- 2 peixes com o vinagre branco para limpá-lo de novo com um peixe adulto faca Rong.
- 3 peixe Rong.
- 4 cebolinha e gengibre metades tomadas cortar no fim, em uma bolha de água gengibre. Gengibre e peixe desejada proporção de água é 2: 1.
- sal 5 e gengibre adicionado, em três porções de água, agitou-se para os peixes ao longo de uma direcção Rong, Rong peixe até que se tornou viscosa.
- 6 panela de água a ferver, desligar, o Rong forma de peixe em pequenas bolas rapidamente transformar o pote, a panela sobre processo de calor baixo pode continuar a calor, mas não deixe a água ferver, ou fácil de quebrar-se o peixe.
- Sete outros ingredientes para lidar com ele: Lavar os rebentos de feijão, batatas cortadas, cortado em secções yuba (feijão seco embebido com água antes do tempo), repolho cortado, cortado gengibre, cebola verde e cortada em secções e cebola verde.
- 8 mudança panela de água, gengibre add e deixe ferver cebolinha, adicione as batatas e outros ingredientes, cozidos novamente até que todos os alimentos cozidos, peixe cozido é adicionado na frente, adicione o tempero sal, panela, polvilhe a cebola verde Servir. (Desta vez eu cozinhei muito leve, mesmo o óleo não aumentou, assim que o produto acabado não é correr para fora brilhante.)