Desista das enzimas e apaixone-se pelo vinagre de frutas - Comida chinesa

Comece a procurar enzimas novamente nestes poucos dias A razão é que a enzima da fruta que produzi no ano passado tem cabelos brancos devido à minha preguiça.Esta jarra de enzima da fruta fermenta há mais de um ano e eu bebi duas vezes durante esse período. Simplesmente crie uma receita para registrar sua compreensão das enzimas e espero que todos possam se beneficiar. Nos últimos dois dias, pensei novamente em vinagre de frutas, porque o vinagre de maçã feito em 2017 estava intacto e muito delicioso.Verifique as informações.O vinagre e as enzimas são produtos de fermentação, mas a enzima é particularmente controversa e fácil de deteriorar. Atreva-se a beber. O vinagre de frutas é claro e transparente, por isso posso ter certeza de que é relativamente simples e rápido de fazer, por isso tenho a tendência de experimentar o vinagre de frutas. "O experimento com vinagre de frutas foi bem-sucedido. Atualmente, provei vinagre de limão, vinagre de pêssego e vinagre de romã. Além do cheiro de vinagre de romã, os outros sabores são particularmente bons. Eu gosto especialmente do sabor agridoce do ácido acético do limão.O vinagre de arroz usa haitiano.Não é recomendável escolher o vinagre de arroz ensacado. A jarra de vidro que eu uso é de 1 litro; portanto, os ingredientes são apenas uma jarra; você pode aumentar ou diminuir a proporção de acordo com o tamanho da jarra. A receita é a seguinte: 350g de carne (cortada o menor possível) 350 gramas de açúcar de rocha amarelo, 350 gramas de vinagre de arroz Um frasco de vidro limpo Corte as frutas em fatias finas, coloque-as em uma jarra, polvilhe com açúcar refinado e compacte-as, despeje o vinagre de arroz, feche-o em uma luz de fundo e aguarde 20 dias. Dilua com água purificada ao beber, Proporção: O líquido original 1 água 7 também pode ser ajustado ao seu gosto favorito. Garrafa de vidro De várias Carne de frutas 350g Doce de rock amarelo 350g Bai Mihuo 350g
  • Todos os utensílios devem estar limpos e sem água e óleo.

  • A carne é cortada o mais pequena possível para garantir que seja totalmente dissolvida no vinagre de arroz e o sabor da fruta seja mais intenso.

  • Você pode beber com água pura dentro de 20 dias. Quanto maior o tempo, melhor.

  • Você pode beber após esperar 20 dias

  • Não é bonito? 2019.12.29 Exceto pela romã, eu não bebi Outros tipos: Meu favorito Vinagre de limão ~ Vinagre de pêssego (lamento não fazer mais na época, então salve sua bebida) Vinagre de maçã (fiz mais 4 latas depois. Depois de beber, sinto que os movimentos intestinais são particularmente suaves)

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