carne de caracol Malan mix - Comida chinesa

"antes de Tomb varrição Festival, primavera, despertando inverno dormente à espreita na lama caracol subiram para fora da lama. Neste momento, um momento em que Conch gordo em tempo e em grande concha de caracol, é melhor estação caracol alimentando este tempo estimulado início da primavera sazonal Yeschu Malan cabeça grande número de estação listados. Malan também conhecido como cabeça Malan, é um vegetal selvagem, resistentes a pragas de insectos e forte, sem fertilizantes, pulverização de pesticidas, e por conseguinte poluição por pesticidas, não há realmente um raro produtos de saúde natural. esta cozinha vai ser espremido Malan cozida, picada, adicionar especiarias e cozido caracol carne de mistura e depois em um prato, bela cor, fragrância fresca, comer após os dentes bochecha. " ingredientes
  • cabeça Malan Net 200 gramas
  • caracol 250 gramas
acessórios
  • chalota 3 g
  • gengibre 2 g
fardo
  • vinho de cozinha 5 g
  • sal 3 g
  • açúcar 5 g
  • MSG 1 g
  • óleo vegetal 10 gramas
  • óleo de gergelim 5 g
  • salgado gosto
  • mix artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma selecção cabeça Malan fresco, escolher impurezas, lavagem e drenagem.
  • 2 caracol levantando em água, algumas gotas de óleo vegetal, mergulham criando dois dias, para remover a sujidade, retirado e, em seguida esfregada com água, enxaguamento.
  • 3 cebola raízes removido, lavado, cortado na extremidade; desenrolada gengibre, picada.
  • Agita-se 4 pote de lavagem, 400 g de água a ferver, vertida caracol peixe cozido (quando a tampa cai para caracol, carne velho irá cozinhar muito tempo).
  • 5 e, em seguida, a agulha ou palito escolher caracol carne, para a água, para tornar os reservatórios e intestinos, lavadas e de drenagem.
  • 6 pote de lavagem mexa, adicione 500 gramas de água fervente, cozidos em Malan, retire e coloque em água fria muito frio.
  • 7, em seguida, remover, água espremido, corte em faca fina, dentro da tigela.
  • 8 mais a quantidade de pote de ebulição da água, para a carne de caracol, fervida completamente após adição de vinho, peixes.
  • 9 água de drenagem na bacia contendo a extremidade da cabeça Malan, adição de sal, açúcar, glutamato monossódico ligeiramente misturadas.
  • Quando a limpeza panela 10 definir o fogo, adicionar óleo vegetal até a extremidade quente Liucheng da bandeja inferior, adicionar gengibre e aroma de cebola verde explodir após o vazamento de carne a bacia Malan caracol, coberto com óleo de sésamo, bambu pauzinhos e misturar bem, em seguida, cheio prato pode ser montado.

dicas

1. Malan para escolher concurso; peixe fora imediatamente após o ponto de ebulição da água, frio fundido em água fria, em seguida, cortada no final. 2. Caracol para comprar de volta deve manter dois dias imerso na água, para remover a sujeira. 3. Depois de carne a escolha caracol, mas também olhar para o pote. Caracol carne comprada de fora, para ser mais fervida. O tempo de preparação: 20 minutos O tempo de cozimento: 10 minutos
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