Amendoim cozido no vapor bolo de abóbora - Comida chinesa
"Este parágrafo abóbora amendoim pudins cozinhados, suaves e delicados, doces e deliciosos, a aparência de brilhante, dourado apetite, sedutor, profundamente amado sua família." ingredientes
- farinha 600 gramas
- levedura 6 g
- abóbora cozida 500 g (ajustado de acordo com o teor de humidade e de absorção de água da farinha de abóbora)
- açúcar 60 gramas
acessórios
- óleo de amendoim 30 gramas
- amendoim Rong 50 gramas
- sementes de gergelim branco 20 gramas
- doce gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 abóbora vapor, abóbora marcado com um misturador.
- 2 farinha misturada com levedura, abóbora adicionado mais lateral para formar uma massa.
- Fermentação filme plástico ou fechar a tampa 3, está programado para o dobro do tamanho de um lugar quente.
- 4 de escape fermentado massa, amassar a uma superfície lisa.
- 5 O fermentado massa em uma grande área de substrato, uma camada de óleo à escova, espalhar uma camada de farinha, escova uniformemente, com propagação de amendoim Rong.
- 6 laminadas em tiras.
- 7 um final de um longo massa é enrolada em forma de círculo para a outra extremidade.
- 8 Gan em pão.
- 9 em molhado preparou o pano bandeja vapor, à prova de secundária a duas vezes maior.
- Suavemente escovar a superfície do bolo 10 em um pouco de água, polvilhado com sementes de sésamo, água fria, wok ferver fogo a vapor de água durante 30 minutos, desligar o aquecimento e ferver durante 3-5 minutos e, em seguida, abriu a tampa.
- 11 deixe esfriar, corte em pedaços e sirva imediatamente.
- 12 FIG apreciar acabado.
dicas
1, panela de água fria, depois que a água mantida na de vapor durante cerca de 30 minutos, 3-5 minutos guisado panela. 2, a camada de superfície da escova de óleo sobre a folha de farinha e, em seguida, aspersão, o melhor do chão. 3, tem uma abóbora doce, a quantidade de açúcar necessária de acordo com o gosto individual.