O açúcar, o bolo de arroz (Wangao) - Comida chinesa

"bolo de arroz do presente parágrafo, não o fermento em pó, etc., cor branca, cristalina, refrescante conchas Q, doce, arroz perfumado suave cheio de comida quente, doce alimento Ruanmian ;. frio, frio e refrescante, como digno nutrição e saúde alimentar. " ingredientes
  • farinha de arroz 140 gramas
  • açúcar 50 gramas
  • Shimizu 250 gramas
  • óleo de cozinha 1 colher de chá
  • levedura 2 g
acessórios
  • sementes de gergelim preto quantidade certa
  • doce gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 O arroz água açúcar farinha, óleo comestível misturado ,,, agitar em partículas sem leite de arroz.
  • 2 pote colocar um pouco de água, ferver, a bacia se sente leite de arroz carregado água a ferver, com um misturador impermeável mão mexendo constantemente.
  • 3 tornou-se ligeiramente licor de infusão foi aquecida com agitação até engrossar, não bloquear a parte inferior, o fluxo de leite de arroz é ainda não completamente cozida.
  • 4 Retire a tigela do leite de arroz pote, leite de arroz com uma colher para mergulho, desenhá-lo com o seu leite de arroz dedo, você pode ver uma clara arranhões pode ser.
  • 5 lama arroz deixou-se arrefecer para cerca de 35 , não temperatura quente, adiciona-se levedura, misturar. Quando o fermento é adicionado, a temperatura do leite de arroz não pode ser demasiado elevado, caso contrário, a levedura será queimada a morte.
  • Depois de se agitar durante 6 envoltório uniformemente, tampa, ou de plástico, pronto para 1,5 vezes a fermentação quente em geral, desta vez, ver o leite de arroz bolhas produzidas.
  • 7 ligeiramente agitar com pauzinhos, para eliminar as bolhas de ar.
  • 8 grande aumento secundário até dobrar, não mexa, leite de arroz fez boa neste momento.
  • 9 de um molde (ou tigela) óleo escova.
  • 10 leite fermentado de arroz dentro de um molde (ou tigela) foi de aproximadamente 80% cheio, deixada repousar durante 10 minutos.
  • 11 polvilhado um pouco de leite de arroz de gergelim preto.
  • Pote 12 de água aberta, e de vapor durante cerca de 20 minutos, dependendo do tamanho do recipiente é determinado, um palito de teste, ou seja, nenhuma polpa virgem é cozinhado para fora.
  • 13 tomadas, deixe esfriar um pouco, desmoldagem.
  • 14 de cristal claro, gosto conchas Q.

dicas

1, aumentar ou diminuir a quantidade de açúcar de acordo com a preferência pessoal. 2, quando a água aquecer leite de arroz, para manter a agitação até estar ligeiramente espessa, mas não cozinhado.
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