1. Coloque uma panela de água sobre o gelo fresco na geladeira, depois ferva a água, prepare os ingredientes, tomates, carne magra, cenoura, cebola verde, gengibre, alho e pimenta verde durante a fervura
2. Ferver a água,
3. Cozinhe e remova, passe por água fria e deixe esfriar
4. Comece outra panela, coloque óleo, pimenta espinhosa, aperte o aroma, remova
5. Ligue um pequeno fogo, despeje a cebolinha, o gengibre e o alho, frite o aroma
6. Coloque a carne em cubos e frite até que ela mude de cor
7. Adicione o vinho do cozimento, o molho de soja
8. Coloque as cenouras e refogue por 2 minutos
9. Asas de frango e tomate, adicione sal e tempere com essência de frango até que o tomate saia
10. Adicione espuma de pimenta verde
11. Deixe ferver, adicione o açúcar e ele sai em cerca de 5 minutos
12. Retire a água da geladeira, despeje o macarrão no gelo, remova-o, coloque-o em uma tigela, despeje o molho, e o macarrão frio com acidez será bom.