Macarrão frio de verão - Comida chinesa

Macarrão fresco 700g tomates 2 gramas de alho alimentos de grama alimentos de gengibre grama de cebolinha cebolinha alimentos de pimenta pimenta cenouras vinho 1 grama de alimentos carne magra sal velha fumada sal essência de frango essência de açúcar fases de alimentos pimenta verde 1 grama de comida
  • 1. Coloque uma panela de água sobre o gelo fresco na geladeira, depois ferva a água, prepare os ingredientes, tomates, carne magra, cenoura, cebola verde, gengibre, alho e pimenta verde durante a fervura

  • 2. Ferver a água,

  • 3. Cozinhe e remova, passe por água fria e deixe esfriar

  • 4. Comece outra panela, coloque óleo, pimenta espinhosa, aperte o aroma, remova

  • 5. Ligue um pequeno fogo, despeje a cebolinha, o gengibre e o alho, frite o aroma

  • 6. Coloque a carne em cubos e frite até que ela mude de cor

  • 7. Adicione o vinho do cozimento, o molho de soja

  • 8. Coloque as cenouras e refogue por 2 minutos

  • 9. Asas de frango e tomate, adicione sal e tempere com essência de frango até que o tomate saia

  • 10. Adicione espuma de pimenta verde

  • 11. Deixe ferver, adicione o açúcar e ele sai em cerca de 5 minutos

  • 12. Retire a água da geladeira, despeje o macarrão no gelo, remova-o, coloque-o em uma tigela, despeje o molho, e o macarrão frio com acidez será bom.

  • Soba macarrão frio
    Anterior
    Macarrão frio de frutas de dragão caseiro
    Próximo

    Macarrão frio

    Macarrão frio

    Macarrão frio

    Macarrão frio verde

    Brotos de amendoim frio

    Macarrão de legumes

    Macarrão de cebolinha

    Macarrão de cebolinha