Macarrão frio caseiro - Comida chinesa

macarrão, quantidade adequada de pepino, 1 grama de óleo de gergelim, óleo de gergelim, alho
  • 1. Alho é bem definido, esmagado em pasta de alho.

  • 2. Corte o pepino em pepino picado.

  • 3. Despeje a pasta de alho, temperos como vinagre, molho de soja e molho de ostras e despeje em um branco fresco.

  • 4. Cozinhe o macarrão com água, lave com água fria.

  • 5. Adicione o óleo de gergelim e o óleo de gergelim ao macarrão enxaguado e misture bem

  • 6. Coloque tiras de pepino, despeje a água do alho e misture bem.

  • 7. Mergulhe o óleo picante por cima: se você puder comer comida picante, adicione mais óleo picante.

  • Macarrão frio
    Anterior
    Soba macarrão frio
    Próximo

    Macarrão frio

    Macarrão frio

    Macarrão frio

    Macarrão frio verde

    Brotos de amendoim frio

    Macarrão de legumes

    Macarrão de cebolinha