Abobrinha frita - Comida chinesa

Abobrinha 1 grama comida cenoura meia raiz grama comida alho 3 dentes grama óleo alimentar 1 colher de chá de sal 0,05 g
  • 1 Abobrinha, cenoura fatiada (cenouras não são colocadas juntas para atirar)

  • 2. Pique o alho,

  • 3. Aqueça a panela com óleo frio, acrescente alho para perfumar, despeje as cenouras e frite um pouco,

  • 4. Despeje a abobrinha e frite em fogo alto,

  • 5. Frite até a cor mudar, acrescente sal e frite uniformemente.

  • 6. Polvilhe chalotas no prato.

  • 7. Refrescante e não gorduroso.

  • Alface com alho
    Anterior
    Inhame frito de feijão holandês
    Próximo

    Disparamos

    Macarrão frio

    Macarrão frio caseiro

    Macarrão frio

    Macarrão frio caseiro

    Soba macarrão frio

    Macarrão frio