Macarrão frio - Comida chinesa

Carne picada 50g tomates 2 pedaços de cebola cebola um pedaço de cebola cebola gengibre alho quantidade adequada de cenouras quantidade adequada de alimentos pimenta verde e vermelha quantidade adequada de pasta de soja três colheres de chá Agrião Pixian uma colher de chá de molho de ostra uma colher de chá de pedaços de pepino
  • 1. Lave a cebola, gengibre, alho, pimenta, cenoura, cebola e tomate, lave e corte bem. Coloque a carne picada na panela quente e frite até ficar branca, despeje cenoura em cubos, cebola, gengibre, alho e pimenta

  • 2. Adicione o tomate, a cebola e refogue algumas vezes, adicione o agrião Pixian, a pasta de soja, o molho de ostras (não coloquei açúcar e sal, ambos no molho), adicione uma tigela de água e deixe ferver, deixe ferver por um tempo

  • 3. O macarrão frio está pronto e servido

  • 4. Macarrão fresco comprado no mercado de vegetais

  • 5. Ferva o macarrão e cozinhe o macarrão Depois de um tempo, ferva a água em uma tigela, remova-os e coloque-os em uma tigela.

  • Macarrão frio de Sichuan
    Anterior
    Macarrão frio caseiro
    Próximo

    Soba macarrão frio

    Macarrão frio

    Macarrão frio

    Macarrão frio

    Macarrão frio verde

    Brotos de amendoim frio

    Macarrão de legumes