Macarrão frio - Comida chinesa

macarrão, quantidade adequada de pepino, um pedaço de comida, chalota, quantidade adequada de comida, alho, quantidade adequada de comida, molho de soja (defumado, soja), quantidade adequada de sal, quantidade adequada de carne, quantidade adequada de molho picante, quantidade adequada
  • 1. Cozinhe o macarrão, cozinhe até 7 ou 8 minutos, retire-os e coloque-os em branco fresco

  • 2. Corte os ingredientes

  • 3. Corte os ingredientes

  • 4. Misture os ingredientes, parte do alho e molho de pimenta velho amigo, se não, você pode usar outras alternativas, há uma quantidade adequada de molho de soja velho, molho de soja, adicione uma quantidade adequada de sal e adicione água quente para dissolver o sal

  • 5. Pique a carne, adicione um pouco de alho e molho de soja em pó e continue a beber, primeiro frite a panela e depois frite em fogo baixo, aguarde a cor sair, coloque uma pequena quantidade de água quando o carvão é semelhante aos bolinhos fritos e colete o suco em fogo alto. Sobressalente instalado

  • 6. Mexa, adicione a carne picada e o restante alho e cebolinha, adicione os ingredientes feitos na etapa 4 e adicione-os e misture bem, você pode comer

  • Abobrinha com molho de ostra
    Anterior
    Macarrão frio caseiro
    Próximo

    Macarrão frio

    Macarrão frio caseiro

    Soba macarrão frio

    Macarrão frio

    Macarrão frio

    Macarrão frio

    Macarrão frio verde

    Brotos de amendoim frio