Macarrão frio caseiro - Comida chinesa

Uma pequena quantidade de macarrão, uma pequena quantidade de água, uma quantidade adequada de cebola verde, uma seção de comida, uma tigela de molho de gergelim, duas colheres de sopa de óleo de gergelim, uma colher de chá de Delta, uma colher de vinagre balsâmico, uma colher de grama, frango em pó, um pouco de sal, com açúcar, alguns gramas, Não disponível) um pouco
  • 1. Prepare um pouco de macarrão

  • 2. Cebolinha picada cebolinha

  • 3. Prepare uma tigela de suco: duas colheres de pasta de gergelim, uma colher de aletria, meia colher de vinagre balsâmico, uma colher de óleo de gergelim, um pouco de sal e açúcar e um pouco de pó de galinha

  • 4. Ferva a água na panela, coloque o macarrão e cozinhe por dois ou três minutos

  • 5. Pescar muito frio,

  • 6. Coloque o macarrão em uma tigela, adicione a cebola verde picada e a tigela de suco e misture bem

  • 7. Polvilhe o gergelim cozido por cima, imagem do produto acabado

  • Macarrão frio
    Anterior
    Macarrão frio de Sichuan
    Próximo

    Macarrão frio

    Macarrão frio caseiro

    Soba macarrão frio

    Macarrão frio

    Macarrão frio

    Macarrão frio

    Macarrão frio verde

    Brotos de amendoim frio

    Macarrão de legumes