Macarrão frio de Sichuan - Comida chinesa

Macarrão frio Sichuan permite que você tenha uma tigela de chili de óleo vermelho de alma: 500g de óleo de canola, milho seco picante 50g, gergelim branco descascado 20 Macarrão frio Sichuan permite uma tigela de chili de óleo vermelho de alma: óleo de colza 500g, seco Milho picante 50g, gergelim branco descascado 20
  • 1. Seque o milho picante e o pimentão na panela sem óleo, frite até a superfície ficar um pouco mole, bata em um macarrão com uma batedeira e use; Depois de queimar o óleo de colza a 180 graus, desligue o fogo e deixe esfriar por dez minutos; despeje as fatias de cebola fatiada, pedaços de gengibre e cebola verde, frite-os até dourar e retire-os; Quando o óleo estiver frio a 50% quente, adicione sementes de gergelim, as sementes de gergelim são colocadas muito cedo para queimar; Quando o óleo estiver frio até 20% quente, adicione o macarrão com pimenta, deixe de molho em óleo de baixa temperatura por 8 horas, molhe a fragrância e o sabor picante do pimentão; Depois de ferver a água na panela, adicione os brotos de feijão e escalde-os; depois adicione a superfície alcalina e cozinhe até 8 amadurecer, retire a água fria, adicione o óleo de colza e misture bem; Os amendoins cozidos são triturados em amendoins picados, e a cebola, gengibre e alho são picados e retirados; Coloque brotos de feijão e macarrão de refrigerante na tigela, tempere com sal, açúcar, glutamato monossódico, essência de frango, vinagre de pimenta em pó e molho de soja e, finalmente, regue com óleo vermelho frio, polvilhe com cebola verde, alho picado, gengibre e amendoim;

  • 2. Depois que o óleo de colza estiver queimado a 180 graus, desligue o fogo e deixe esfriar por dez minutos; despeje as fatias de cebola fatiada, pedaços de gengibre e cebola verde, frite-os até dourar e retire-os;

  • 3. Quando o óleo estiver frio a 50% quente, adicione sementes de gergelim, as sementes de gergelim são colocadas muito cedo, ele queimará

  • 4. Quando o óleo estiver frio a 20% quente, adicione o macarrão de pimenta, mergulhe em óleo de baixa temperatura por 8 horas, deixe de molho a fragrância e o sabor picante do pimentão;

  • 5. Depois de ferver a água na panela, adicione os brotos de feijão e escalde-os; em seguida, adicione a superfície alcalina, cozinhe até as 8 maduras, retire a água fria, adicione o óleo de colza e misture bem;

  • 6. O amendoim cozido é moído em amendoim picado, a cebola verde, o gengibre e o alho são picados e retirados;

  • 7. Coloque brotos de feijão e macarrão de refrigerante na tigela, tempere com sal, açúcar, glutamato monossódico, essência de frango, vinagre de pimenta em pó e molho de soja e, finalmente, regue com óleo vermelho fresco, polvilhe com cebola verde, alho picado, gengibre e amendoim moído. ;

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