Disparamos - Comida chinesa

Lula 2 pedaços de aipo quantidade apropriada de grama de alimentos sal de comida 3g de açúcar 5g de grama de comida essência de frango essência de galinha 3g de vinho de arroz 10ml
  • 1. Remova as folhas de aipo e limpe-as.

  • 2. Corte o aipo em pedaços pequenos e reserve.

  • 3. Como resultado de ir para São, descascar

  • 4. Corte em lulas desfiadas

  • 5. Adicione pedaços de gengibre do cárter, frite os pedaços de lula e faça com que os pedaços mudem de cor

  • 6. Coloque a quantidade certa de açúcar, sal e vinho de arroz.

  • 7. Adicione uma pequena quantidade de água para cobrir a panela e deixe ferver.Frite na seção de aipo algumas vezes antes de adicionar a panela e adicione MSG à panela

  • 8. Finalizado, refrescante e delicioso

  • Inhame frito de feijão holandês
    Anterior
    Lentilhas verdes com brotos
    Próximo

    Macarrão frio

    Macarrão frio caseiro

    Macarrão frio

    Macarrão frio caseiro

    Soba macarrão frio

    Macarrão frio

    Macarrão frio

    Macarrão frio