[Xangai] bolinho frito - Comida chinesa

"Shanghai frito Xangai petiscos tradicionais, cozido bolinho frito é uma pequena classe de encher alimentos, engenhoso, gosto requintado, e muitos produtos de carne mais porco como, muitas vezes, dependendo da época, juntamente com os legumes frescos diferentes. Frito bolinho de massa em torno de formas diferentes, geralmente bolinho forma. Os lanches crocantes, Songhu sabor e nutrição rica. " ingredientes
  • farinha 1000 g
  • carne 400 gramas
acessórios
  • vinho de cozinha três colheres de chá
  • sal Meia colher de chá
  • pó de frango Um terço colher de chá
  • água quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • cebola verde quantidade certa
  • sementes de gergelim preto quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • salgado gosto
  • Frito na frigideira artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma superfície de amassar a prova de massa fervida 20 minutos
  • 2 colher de chá pimenta foi adicionado carne, cozinhar vinho três colheres de chá, sal terceiro colher de chá, colher de chá terceiro frango em pó, pouco açúcar, gengibre, cebola verde
  • 3 para preparar uma chávena de água foi adicionada mistura três alternativo
  • 4 amassar a massa à prova de massa lisa
  • Esfregar tiras de 5 a cerca de 20 gramas que puxam um sub-agente
  • 6 com um pino de rolamento de uma espessura uniforme do rolo de couro
  • 7 pegar a quantidade certa de carne em crianças
  • saco 8 em forma em bolinhos
  • 9 panela colocada sobre a quantidade de código frito óleo bolinho de massa
  • 10 até que o fundo de uma pequena tigela de água adicionou-se ligeiramente acastanhado tampado
  • 11 polvilhado com a água fervida gergelim afastado substancialmente preto, mudar suavemente em dois minutos
  • Polvilhe com cebolinha verde picada frita 12 minutos
  • 13 Finalizado
  • 14 Finalizado
[Nordeste] arroz cor vegetal
Anterior
Brotos de bambu poleiro
Próximo

Leek frango

feijão Mix

panquecas de ouro Jade

bolo de abacaxi

Pimenta pato frito