Khan vapor peixe - - há 20 anos, a rede de beterraba # verão ceia alta up! # - Comida chinesa

noite de verão, este é um prato que você pode beber uma dúzia de cervejas. Diz-se que este prato rapidamente perdeu, mas muito divertido, um monte de pratos laterais, sabor diferente e rica sensação do peixe inteiro, experimentá-lo em conjunto. Participar de atividades: # Recipes Solicitação | ceia verão alta up! # carpa capim 1 cogumelos 5 lombinho 100 gramas cogumelos 5 seda cebola gengibre 50 gramas seda mostarda 100 gramas molho de soja 3 colheres de sopa Sal, açúcar, quantidade certa Millet pimenta 5

passo 1

Carpa capim uma lavagem, 80 graus de água quente sobre o que descascados.

passo 2

grama Descascado, o sal, o vinagre, o vinho, gengibre em conserva por 20 minutos. (Você não pode cortar o todo em conserva, mas meu steamer família não é grande o suficiente, então corte de quatro off)

passo 3

Cogumelos, cogumelos, frutescens retalhar

passo 4

Gengibre, mostarda, lombo rasgar.

passo 5

Após o óleo para o óleo frio pot, wok na seda cor lombo de fritar, mexa seda para o sabor de cebola gengibre, adicione os cogumelos uma vez, cogumelos, seda mostarda, macio milho pimenta frito, molho add soja e açúcar a gosto.

passo 6

O arame superior mesmo peixe frito marinado a tampa, o vapor inteira 15 minutos. (Conserva molho de peixe não pode ser drenado.)

etapa 7

boca salgada fresca, todas as idades.
Branco fungo sopa de batata doce de 10 meses de idade suplemento alimentar bebê
Anterior
# Amor Nuanwei temporada - US máquina inteligente cozinhar quebrado República da China Mei Ling mingau #
Próximo

[Xangai] bolinho frito

Brotos de bambu poleiro

Leek frango

feijão Mix