Leek frango - Comida chinesa

Ingredientes
  • frango 1
  • cebolinha quantidade certa
acessórios
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • açafrão em pó quantidade certa
  • Scallion quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • molho de soja fresco quantidade certa
  • molho de ostras quantidade certa
  • vinagre aromático quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • salgado gosto
  • ensopado artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 frango panela de água fria, adicione um pouco de peixe vinho.
  • 2 apenas água fervida para ferver, retire o frango obviamente apertado.
  • 3 pote suspensa água mais quente para a galinha, cebola, gengibre, açafrão em pó, sal, vinho para melhorar o sabor de toner frango.
  • 4 fogo ferver, desligue o pequeno ferver 7--8 minutos, retire e deixe esfriar. (O tempo é de cerca de 10 minutos)
  • 5 de tomar uma pequena tigela, adicione fresco molho de soja, molho de ostra, um pouco de vinagre, açúcar, sal, óleo de gergelim, misture no suco tigela.
  • 6 alhos franceses picado segmentos.
  • Liang Liang 7 de frango desossado cortado em pedaços, coloque em um prato.
  • Cerca de 8 taças coberto com molho.
  • 9 cebolinha aspergido sobre frango. (Gosta de comida picante pode adicionar um pouco de pimenta vermelha)
  • 10 wok iluminado, para baixo para o calor um pouco de azeite, despeje o alho-poró pode ser.
  • FIG 11 Acabou
mingau [Nanjing] República da China Mei Ling
Anterior
feijão Mix
Próximo

panquecas de ouro Jade

bolo de abacaxi

Pimenta pato frito

Beef Lily

Homemade Shuijian Bao