[Hebei] bolinhos de erva-doce moedas - Comida chinesa

"Véspera de Ano Novo no Norte deve comer bolinhos. Véspera de Ano Novo em casa deve embalar algumas moedas bolinhos simbolizam fortuna, boa sorte." ingredientes
  • carne de porco 350 gramas
  • erva-doce 500 gramas
  • pele bolinho de massa vários
acessórios
  • sal 3 g
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • molho de ostras 1 colher de sopa
  • pó de frango 1 colher de chá
  • pimenta da Jamaica 1 g
  • pimenta branca Um pouco
  • Scallion 2 colheres de sopa
  • óleo de gergelim 1 colher de sopa
  • cebolas verdes 1
  • gengibre Um pouco
  • salgado gosto
  • outro artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Um porco porco recheio costeleta
  • 2 cebolas, gengibre picado
  • 3 bolha fungo, lavadas e cortadas
  • controlo da água de descarga 4 funcho
  • 5 erva-doce picado
  • 6 a carne com o sal, a pimenta da Jamaica, pimenta branca, molho de ostra, molho de soja, pde frango e cebolas picadas, triturados gengibre agitação
  • 7 cogumelos em seguida, adicione picado, cebola óleo e misture bem
  • 8 pedaços e misturar bem antes da adição de erva-doce (anis primeiro com óleo de sésamo misturado com o que pode impedir que a água)
  • 9 na reconciliação encher
  • 10 ter mão bolinho de bolinho de massa apropriado amassar mais finas quatro semanas (adquiridos bolinho pele quatro semanas são geralmente de espessura, de modo que pitada, como lata Haoshi como o bolinho de invólucro Shougan)
  • 11 tomada bolinho pele, preenchendo uma quantidade adequada de preenchimento
  • 12 pares de dobrado, comprimidas em conjunto duas (colocar ligeiramente um pouco pele bolinho de água em torno de arestas pode ser feita mais firmemente ater de bolinhos)
  • Em seguida, tomar 13 na FIG. 4 bolinhos graciosamente
  • Bordas 14 e amassado, então rendas Niechu Servir. (Edges colocar ligeiramente um pouco de água)
  • 15 belo!
  • 16 pot, água add a ferver, para fazer bolinhos de massa na panela, ferver, adicione um pouco de água fria, tão repetido três vezes, e todos os bolinhos flutuador, quase cozido.

dicas

1: pele bolinho de quatro semanas são geralmente comprados espessa, assim apertar, pode ser como bolinho pele Shougan como tal. 2: erva-doce e mistura de carne antes de misturar com o óleo de sésamo ou o óleo de cozinha pode defender a água.
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