carne de porco assada com arroz - Comida chinesa

"ao redor do arroz de porco assada ligeiras diferenças nos detalhes, mas o sabor basicamente similar, o sabor é doce boca, principalmente porque Taiwan molho de soja ligeiramente doce, mas a fusão de doces e salgados de muito apropriado , e não vai fazer as pessoas cansadas de autêntico ambiente de trabalho carne de porco assada com arroz com uma refeição será acompanhada por um picles, rabanete normalmente em conserva, rabanete em conserva Huang Cheng Cheng um especial, é muito bonito, mas comer carne de porco assada com arroz fatias de rabanete em conserva, esse tipo de ligeiramente ácido para estimular o cheiro salgado da boca e o incenso aromático sublimada pelo óleo arrefecer, torná-lo mais feliz em colocar uma tigela de arroz varridos. (não comprar, o rabanete direita conserva no Wujiang rio mostarda, também excelente) Integração do ambiente de trabalho assada de arroz de porco e nuvem perfumada Foi um jogo maravilhoso! Este é prato preferido das crianças! Nem um! " ingredientes
  • carne de porco 250 gramas
  • cenoura 150 gramas
  • legumes 100 gramas
  • ovos 3
  • mostarda quantidade certa
acessórios
  • óleo quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • shi Sanxiang quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • açúcar cristal quantidade certa
  • folhas de louro quantidade certa
  • canela quantidade certa
  • salgado gosto
  • halogênio artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 cebola cortada cenouras cogumelos Pork dish-butoxilo e 1cm em cubos legumes cozidos estande ovos descascados lavagem com água
  • Guo Lifang óleo Qicheng 2 é colocado ligeiramente gengibre faz saltar, cebola stir introduzido cenouras
  • Despeje 3 sentir o cheiro de cebolas pequeno porco continuam a agitar fritar, deve ser porco gordo e magro, de modo a fazer uma deliciosa carne de porco assada com arroz Oh!
  • 4 descoloração da carne pode ser adicionado para os cogumelos
  • Agita-se durante cerca de 5 cogumelos foram adicionados de um minuto, adicionou-se água, sobre os ingredientes da casca de ovos sem casca, sal de soja molho de vinho Shi Sanxiang geranilo cinamato gengibre água açúcar deve ser obscurecidos. Depois da fervura, ferver sobre calor médio durante 30 minutos.
  • 6 olhares molho bom
  • 7 com um pequeno recipiente de bacia arroz rue Kongmy placa fivela dentro
  • 8 temperada corte enlatada em metade, a borda de vegetais arroz colocado em água a ferver vertida vegetais refogados (suco de carne cozida deve levar) colocar mostarda metade temperada enlatada

dicas

Este prato é lentamente trabalhando lenta e deliberadamente halogênio
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