Brotos de bambu poleiro - Comida chinesa

"concurso de peixe brotos de gordura, Tangnong saborosa" ingredientes
  • perca listrada quantidade certa
  • brotos de bambu quantidade certa
  • cogumelos quantidade certa
acessórios
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • banha de porco quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • vinagre branco quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • salgado gosto
  • queimar artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 brotos de bambu em cubos descascadas
  • Dois para a água a ferver e um pouco quente oxálico remoção sabor amargo, Remover e lavar
  • 3 cogumelos sal de imersão em água momento fatias
  • 4 para pousar para as escalas das guelras para as barbatanas da cauda, barriga eviscerado, lados mudança flor de peixe faca, uniformemente pequena quantidade de sal
  • 5 Aquecer a panela, colocar em óleo a fritura perca amarela até que ambos os lados
  • 6 cebolinha, gengibre, aroma de venda frito
  • 7 Mushrooms Adicionar e frite até ficarem macios
  • 8 de venda de vinho, água adicional, e o peixe foi plana, o fogo para ferver
  • 9 colocar um pouco de vinagre branco, 1 colher de sopa de banha transferida, em brotos de bambu, sal, cerca de 20 minutos restantes no molho de fogo pode ser mais
  • 10 amigos jantar ~~~~~
[Xangai] bolinho frito
Anterior
[Hebei] bolinhos de erva-doce moedas
Próximo

Leek frango

feijão Mix

panquecas de ouro Jade

bolo de abacaxi

Pimenta pato frito