Brotos de bambu poleiro - Comida chinesa
"concurso de peixe brotos de gordura, Tangnong saborosa" ingredientes
- perca listrada quantidade certa
- brotos de bambu quantidade certa
- cogumelos quantidade certa
acessórios
- cebolas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- banha de porco quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- vinagre branco quantidade certa
- sal quantidade certa
- salgado gosto
- queimar artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 brotos de bambu em cubos descascadas
- Dois para a água a ferver e um pouco quente oxálico remoção sabor amargo, Remover e lavar
- 3 cogumelos sal de imersão em água momento fatias
- 4 para pousar para as escalas das guelras para as barbatanas da cauda, barriga eviscerado, lados mudança flor de peixe faca, uniformemente pequena quantidade de sal
- 5 Aquecer a panela, colocar em óleo a fritura perca amarela até que ambos os lados
- 6 cebolinha, gengibre, aroma de venda frito
- 7 Mushrooms Adicionar e frite até ficarem macios
- 8 de venda de vinho, água adicional, e o peixe foi plana, o fogo para ferver
- 9 colocar um pouco de vinagre branco, 1 colher de sopa de banha transferida, em brotos de bambu, sal, cerca de 20 minutos restantes no molho de fogo pode ser mais
- 10 amigos jantar ~~~~~