mingau [Nanjing] República da China Mei Ling - Comida chinesa

"República da China Mei Ling mingau, barracas congee Nanjing alimentos, este mingau de inhame ambos quase nenhuma gordura, mas também sabor do leite, pode ser descrito como uma captura nutricional a beleza das mulheres de comida deliciosa. Segundo a lenda, este mingau e Ms. Canção Meiling relacionados. Com comensais chamado prato que realmente é rara nesta época do manutenção imagem mais elegante reproduzir senhora? Ou pensamentos nas ruas da antiga capital do ônibus? Por favor, deixe este alimento na frente de você dizer, o único sabor dos alimentos e você estava, e você estava recordando os anos. (Consulte a Baidu) yam melhorar a função imunológica, senescência celular; contém muitos elementos traço, rica em vitaminas e minerais, conteúdo especialmente alto de potássio, e relativamente baixos em calorias, o consumo regular, há o papel da dieta de fitness. " ingredientes
  • arroz glutinoso 50g
  • arroz 25g
  • yam ferro 200g
  • soja 80g
acessórios
  • açúcar cristal quantidade certa
  • sabor gosto
  • cozinheiro artes
  • 45 minutos demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 Prepare todos os ingredientes.
  • 2 soja para escolher os grãos ruins, mergulhe; Amoy bom arroz em conjunto misto
  • 3 água aberta, derramada em metros, Simmer.
  • 4 soja para o leite de soja e água pura, leite função é activada, do leite de reposição.
  • 5 inhame vapor
  • 6 descascada
  • 7 inhame triturados para a lama (não muito quebrado, as pequenas partículas podem)
  • 8 cozinhar mingau de arroz, etc. floração, em inhame.
  • 9 Despeje o leite e continue a cozinhar (leite fácil de colar fundo de panela e transbordo, deve ser cuidado)
  • 10 açúcar da rocha na panela antes de
  • 11 graus de acordo com o seu próprio pan pegajosa favorito
  • 12OK

dicas

Leite fácil de colar fundo de panela e transbordo, deve ter cuidado
carne de porco assada com arroz
Anterior
Leek frango
Próximo

feijão Mix

panquecas de ouro Jade

bolo de abacaxi

Pimenta pato frito

Beef Lily

Homemade Shuijian Bao