"Tianmo é minha cidade natal ponto das características de nomes tradicionais, pratos de mingau populares, Jinan one-culpa Springs, é uma espécie de mingau à base de milho cozido salgado, Jinan e chamada vulgar" . cinco doce espuma "Jinan para jogar, além de desfrutar da mola sob o céu" estranho "Esqueça gosto Jinan especialidade de" estranho "nos anos de herança da cozinha especialidade, molas circulando dois estranho: estranho é um chá, o chá não é chamado chá. chá, material milho baseada em fritura, porque, em geral, tais como o chá, um soco que é cozido em água fervente, chá nomeado. Tianmo é um estranho, não gosto doce. Tianmo, um mingau de salgado, mingau boa proprietário vai perguntar: "Por que adicionar uma outra criança", referindo-se aos acessórios add, então as pessoas homônimo como "espuma doce," tão doce sabor da espuma é salgado, não doce. chá não-chá, arroz transbordando superado chá. Tianmo não doce, ler o melhor lado foi sabores doces. Tianmo simples e fácil de fazer, nutritiva, boa bebida um mingau salgado " ingredientes
- aletria 30g
- ovo seco 100g
- ebulição da água 1200g
- soja 30g
- amendoim 30g
- superfície Tea 120g
- prato de macarrão 20g
acessórios
- gengibre 10g
- pimenta preta 2g
- anis estrelado 2
- sal 2g
- óleo 10g
- cebolas 10g
- Spiced gosto
- cozinheiro artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 para preparar materiais, soja, amendoins pré-embebido 4 horas ou mais, cebola picada finamente, a 20 minutos de antecedência vermicelli corte suave em pequenos pedaços com água quente, lavou-se as raízes para massas prato
- 2 A água fervida soja água fria pesca amendoim
- 3 ovos seco de corte tiras finas
- 4 pote no óleo pan Adicionar cebola gengibre até perfumado, queimado para adicionar pimenta e misturar bem, a bandeja de alimentação de soja preenchido, derrame soja material de bandeja para fazer o trabalho
- 5 Pour água nos amendoins pot fervido, soja em macarrão
- A quantidade de água diluída cara chá 6
- 7 aberto água, leite de arroz lentamente na panela, mexendo uniformemente
- 8 para dentro do material para baixo panela de soja Agitar
- 9 para um prato de massa
- 10 sal add fora do calor, espuma doce no bem Tianmo não para beber quente, não é legal
- FIG 11 Acabou
- FIG 12 Acabou
dicas
1, sem ovos secar com tofu, pele tofu no lugar, é altamente recomendável usar os ovos secar, muito bom gosto 2, a superfície é chá torrado milho, ferver ou cozidos, também pode ser usado farinha de milho, milheto comum 3, coloque os legumes de acordo com a preferência pessoal, espinafre, estupro, etc.