[Jinan] cinco espuma doce - Comida chinesa

"Tianmo é minha cidade natal ponto das características de nomes tradicionais, pratos de mingau populares, Jinan one-culpa Springs, é uma espécie de mingau à base de milho cozido salgado, Jinan e chamada vulgar" . cinco doce espuma "Jinan para jogar, além de desfrutar da mola sob o céu" estranho "Esqueça gosto Jinan especialidade de" estranho "nos anos de herança da cozinha especialidade, molas circulando dois estranho: estranho é um chá, o chá não é chamado chá. chá, material milho baseada em fritura, porque, em geral, tais como o chá, um soco que é cozido em água fervente, chá nomeado. Tianmo é um estranho, não gosto doce. Tianmo, um mingau de salgado, mingau boa proprietário vai perguntar: "Por que adicionar uma outra criança", referindo-se aos acessórios add, então as pessoas homônimo como "espuma doce," tão doce sabor da espuma é salgado, não doce. chá não-chá, arroz transbordando superado chá. Tianmo não doce, ler o melhor lado foi sabores doces. Tianmo simples e fácil de fazer, nutritiva, boa bebida um mingau salgado " ingredientes
  • aletria 30g
  • ovo seco 100g
  • ebulição da água 1200g
  • soja 30g
  • amendoim 30g
  • superfície Tea 120g
  • prato de macarrão 20g
acessórios
  • gengibre 10g
  • pimenta preta 2g
  • anis estrelado 2
  • sal 2g
  • óleo 10g
  • cebolas 10g
  • Spiced gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 para preparar materiais, soja, amendoins pré-embebido 4 horas ou mais, cebola picada finamente, a 20 minutos de antecedência vermicelli corte suave em pequenos pedaços com água quente, lavou-se as raízes para massas prato
  • 2 A água fervida soja água fria pesca amendoim
  • 3 ovos seco de corte tiras finas
  • 4 pote no óleo pan Adicionar cebola gengibre até perfumado, queimado para adicionar pimenta e misturar bem, a bandeja de alimentação de soja preenchido, derrame soja material de bandeja para fazer o trabalho
  • 5 Pour água nos amendoins pot fervido, soja em macarrão
  • A quantidade de água diluída cara chá 6
  • 7 aberto água, leite de arroz lentamente na panela, mexendo uniformemente
  • 8 para dentro do material para baixo panela de soja Agitar
  • 9 para um prato de massa
  • 10 sal add fora do calor, espuma doce no bem Tianmo não para beber quente, não é legal
  • FIG 11 Acabou
  • FIG 12 Acabou

dicas

1, sem ovos secar com tofu, pele tofu no lugar, é altamente recomendável usar os ovos secar, muito bom gosto 2, a superfície é chá torrado milho, ferver ou cozidos, também pode ser usado farinha de milho, milheto comum 3, coloque os legumes de acordo com a preferência pessoal, espinafre, estupro, etc.
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