Grelhado pimenta inteira berinjela - Comida chinesa

"beringela nutritivo, contendo proteína de nutrientes, gordura, hidratos de carbono, vitaminas e cálcio, fósforo, ferro, etc. Em particular, o teor de P alto teor de vitamina por 100 gramas de vitamina isto é 750 mg de P este é um monte de frutas e legumes não pode. Vitamina p Estritamente falando, ele não pertence ao real vitamina, mas é geralmente classificadas em vitaminas. A vitamina P pertence às vitaminas solúveis em água, o corpo não pode sintetizar a sua própria, deve ser de ingestão de alimentos. É na digestão e absorção de vitamina C não é uma falta de substância. Ele reduz a fragilidade vascular, redução da permeabilidade vascular, aumenta a actividade de vitamina C na prevenção de hemorragia cerebral, hemorragia da retina, púrpura e outras doenças. " ingredientes
  • pimenta 1
  • berinjela 2
  • carne 50 gramas
acessórios
  • salsa 1
  • chalota 1
  • alho 2
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • sal 0,5 Key
  • molho de soja 1 colher de chá
  • açúcar 1 colher de chá
  • frango 1 colher de chá
  • salgado gosto
  • Frito na frigideira artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 pimenta verde, berinjela seco limpo água. Berinjela talos de Maio.
  • 2 alho, cebola, picar salsa.
  • 3 panela despeje um pouco de óleo, pimenta e berinjela sob suavemente ao longo do tempo de cabeça para baixo. pimenta frito do tigre, totalmente cozido suaviza berinjela.
  • 4 colocar no prato.
  • 5 colocar um pouco de cárter de óleo, o causal calor carne petróleo. Adicione o molho de soja Wei Chao.
  • 6 adicionar um pouco de água, adicione sal, molho de soja, açúcar, ovos e esperma. Finalmente engrossar as engrossa molho.
  • 7 despeje o molho sobre a berinjela, polvilhe com o alho, cebola, salsa.

dicas

Polvilhe com sal e menos óleo quando frita respingo berinjela. Vários salgado miso graus variados, a prestar atenção a carne salgada, tente colocar uma pequena quantidade.
Mingau magra de ovo preservado
Anterior
Tomate camarão sopa de ovo
Próximo

mingau de arroz vegetal