mingau de arroz vegetal - Comida chinesa

"sopa de legumes feita muito simples, você pode adicionar a quantidade certa de sal para fazer um toque de boca mingau salgado, mas também não pode adicionar, hoje papa usando uma beleza confiável Wuchang arroz flor mingau de arroz, boa maturidade, é comer fast a sopa de legumes quente Ruannuo pegajoso. " ingredientes
  • Wuchang arroz flor Kayu 100 gramas
acessórios
  • brócolis 30 gramas
  • cenoura 30 gramas
  • luz gosto
  • cozinheiro artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes necessários
  • 2 lavagem flor arroz limpo Kayu
  • 3 pote de colocar uma quantidade suficiente de água, ferver
  • 4 a ferver para a lavagem limpo, o arroz ferver papa de aveia fogo e, em seguida, ferver
  • 5, cenouras descascadas e cortadas
  • 6 brócolos, picadas
  • 7 é cozido a um estado mingau de arroz viscoso, adicione a cenoura
  • 8 brócolis put
  • 9 novamente ferver você pode desligar o fogo

dicas

dicas: 1, arroz papa de aveia flor arroz, arroz é muito pequena, a massa cozida, mais adequado para papa de aveia 2, embora um mingau simples, porque os legumes em pedaços, sem perder a nutrição 3, papa de aveia ferver a água em primeiro lugar, em seguida, para o metro, inferior metros antiaderente
Tomate camarão sopa de ovo
Anterior
Vieiras, mexilhões cevada mingau
Próximo