"se preocupam profundamente com pegajoso sorgo arroz glutinoso, este ano pode comer, é o tipo de pessoa seu irmão, verde puro, suave e deliciosos, um pouco como comer milho mastigação concurso, memórias da infância, como se pode esquecer . Sorgo vermelho, pontos brancos, que também é conhecido como o vinho tinto, sorgo, usado principalmente para o vinho, pessoa branca por comida, adstringente doce quente, Rupi, estômago. E estômago, produtos de consumo, temperatura, parentérica adstringente, apenas o efeito da cólera, arrefecimento desintoxicação do sangue. " ingredientes
acessórios
- sabor gosto
- cozinheiro artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 Reúna Materiais
- 2 sorgo, arroz e feijões de lavagem limpo em panelas de pressão
- 3 uma quantidade apropriada de água adicionada (de preferência, pré-embebidos durante 1 hora)
- Pressão engrenagem panela de mingau de ajuste 4, um interruptor de arranque
- 5 mingau de sorgo cozido
- 6 pegajoso ceroso ceroso
- 7 panela.