Mingau magra de ovo preservado - Comida chinesa
"mingau magra de ovo preservado, uma comida matinal que deve ser encomendada toda vez para beber chá, o apetite refrescante é uma boa opção para o café da manhã". Ingrediente principal
- Arroz 125 gramas
- agua 900ml
- ovo preservado 2
- Carne magra 100g
- ruivo 1 peça pequena
- cebola 2
- amido 1 colher
- molho de soja 1 colher
Material auxiliar
- óleo de gergelim Quantia apropriada
- pimenta Quantia apropriada
- Sal Quantia apropriada
- Fragrância salgada gosto
- cozinheiro Arte
- meia hora demorado
- Simples Dificuldade
- 1 material necessário.
- 2 Lave o arroz e coloque -o na panela, adicione os 900 ml de água ao forno e ferva -o e gire -o em fogo médio e médio para ferver.
- 3 Lave e corte a carne magra, adicione uma colher de amido, uma colher de molho de soja e a quantidade apropriada de pimenta e misture bem.
- 4 Lave e corte a cebola de gengibre os ovos preservados.
- 5 Quando o mingau estiver cozido até 8 ficar um pouco grosso, adicione os ovos preservados com carne magra para dispersar.
- 6 Adicione o gengibre e cozinhe com carne magra para cozinhar na carne.
- 7 Adicione o sal adequado ao seu gosto.
- 8 Finalmente, adicione a cebola verde e ferva o fogo juntos.
- 9 produtos acabados, gotejam na quantidade certa de óleo de gergelim e pimenta.
Pontas
A quantidade de água para mingau pode ser adicionada adequadamente e subtraída de acordo com a preferência pessoal.