Mingau magra de ovo preservado - Comida chinesa

"mingau magra de ovo preservado, uma comida matinal que deve ser encomendada toda vez para beber chá, o apetite refrescante é uma boa opção para o café da manhã". Ingrediente principal
  • Arroz 125 gramas
  • agua 900ml
  • ovo preservado 2
  • Carne magra 100g
  • ruivo 1 peça pequena
  • cebola 2
  • amido 1 colher
  • molho de soja 1 colher
Material auxiliar
  • óleo de gergelim Quantia apropriada
  • pimenta Quantia apropriada
  • Sal Quantia apropriada
  • Fragrância salgada gosto
  • cozinheiro Arte
  • meia hora demorado
  • Simples Dificuldade
  • 1 material necessário.
  • 2 Lave o arroz e coloque -o na panela, adicione os 900 ml de água ao forno e ferva -o e gire -o em fogo médio e médio para ferver.
  • 3 Lave e corte a carne magra, adicione uma colher de amido, uma colher de molho de soja e a quantidade apropriada de pimenta e misture bem.
  • 4 Lave e corte a cebola de gengibre os ovos preservados.
  • 5 Quando o mingau estiver cozido até 8 ficar um pouco grosso, adicione os ovos preservados com carne magra para dispersar.
  • 6 Adicione o gengibre e cozinhe com carne magra para cozinhar na carne.
  • 7 Adicione o sal adequado ao seu gosto.
  • 8 Finalmente, adicione a cebola verde e ferva o fogo juntos.
  • 9 produtos acabados, gotejam na quantidade certa de óleo de gergelim e pimenta.

Pontas

A quantidade de água para mingau pode ser adicionada adequadamente e subtraída de acordo com a preferência pessoal.
"Mingau" kumquat mingau de arroz glutinoso
Anterior
Grelhado pimenta inteira berinjela
Próximo

mingau de arroz vegetal