Vieiras, mexilhões cevada mingau - Comida chinesa

"apenas mingau dias quentes. As adegas de vieiras mexilhões saiu, cozinhar um pouco de arroz. Consuetudinário além de cevada, intolerável verão. Sempre se preocupou em passar mexilhões, mexilhões ir tão visceral, mais problemas, vieiras é mais fácil, bolha disponível. Mas também nem sempre ir para baixo, versos e destruir a parte. Dias úteis na mingau não-luz que é doce, pouco mingau salgado. Na verdade, com mingau de frutos do mar, sabor salgado, também é bom. " ingredientes
  • mexilhões 15 gramas
  • vieiras 5 g
  • painço 70 gramas
  • cevada 30 gramas
acessórios
  • gengibre Um pouco
  • sal Um pouco
  • cebola verde Um pouco
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • A quantidade de 1, 15 g mexilhões, vieiras 5 g, 70 g de milho, 30 gramas de cevada, um pouco de gengibre, um pouco sal, cebola picada verde
  • 2 vieiras mexilhões bolha de lavagem,
  • 3 apanhados, mexilhões remover impurezas,
  • 4 painço cevada lavou-se com água.
  • 5 mexilhões vieiras, painço, cevada e arroz panela de gengibre para o forro, a quantidade de água adicionada,
  • Feche a tampa 6, a energização,
  • 7 Selecione a função mingau, começar.
  • 8 panela de arroz foi completada,
  • 9 Uncovery,
  • 10 Sheng, sal e picado temperar alimentos cebola verde.

dicas

Cada parte do material pode ser ajustada de acordo com as suas preferências.
mingau de arroz vegetal
Anterior
Mingau de carne de porco magra
Próximo