chá de menta marroquino - Comida chinesa

"provado cozinha marroquina que geralmente beber marroquina chá de menta. Este chá também é conhecido como o marroquino Whisky (Whisky Marrocos). Marrocos mencionado este chá, chá tinha que falar sobre a história do Marrocos. chá marroquino é passado pelos chineses no século 18, e em meados do século 19 popular em Marrocos. Embora muitos países da produção mundial de chá, mas chá foi importado do Marrocos à China. Mint chá não é apenas "bebida nacional" de Marrocos, também após este se espalhou para outros países do Norte da África, tornou-se parte integrante da vida local. países árabes são sociedade patriarcal, cozinhar é trabalho de uma mulher, com o chá de menta bolha exceção, é o homem certo (chefe de família), você pode ver a sua importância. Youyou é, depois de beber este chá para esquecer (risos). Youyou quintal apenas uma espécie de hortelã, então eu acho que este chá. chá de hortelã autêntico com um chá pólvora chinesa, o Inglês chamado chá pólvora. As práticas de chá de hortelã também variam por região e época varia. A característica mais importante deste chá é a combinação orgânica de chá verde e baunilha, chá verde picante com fragrância de menta é a integração completa, gole luz, sentir o gosto é exclusivo para Marrocos. Então agora vamos olhar para a sua prática do mesmo! " ingredientes
  • chá verde 3.5g
  • açúcar 30g
  • Folhas de hortelã fresca 3
acessórios
  • ebulição da água Sobre 500ml
  • doce gosto
  • outro artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 primeiro material pronto e um bule de chá (porque é chá de ervas, claro bule de vidro vai olhar mais bonito, ou com bule de prata tradicional marroquina também é muito bom). O chá verde chinês, se puder. Youyou no Japão, então em vez de usar Sencha (chá verde Sencha é também um), o sabor pode fazê-lo.
  • 2 ferveu uma panela de água fervente e, em seguida, o chá na panela, despeje sobre a água fervente 150ml ao redor. Se você usar o chá verde é muito geral, recomenda-se lavar o chá. Boa não pode lavar chá. Youyou usando um Sencha japonês, chamado de "Yulu" melhor chá verde no Japão, seguido de "chá verde". Então Youyou não lavar chá. Se você estiver usando um chá verde muito fina (por exemplo, sobre o bem ou Longjing Biluochun), recomenda-se colocar as folhas de hortelã e açúcar, até o momento em que a temperatura da água um pouco para baixo, em seguida, adicione o melhor chá.
  • 3 de açúcar e folhas de hortelã então. Para colocar uma grande quantidade de açúcar, mas Youyou não gosto muito doce, e da quantidade de hortelã não é muito, e, portanto, só colocar 30g, doçura para Youyou é suficiente, se você sentir que não é suficiente, você pode adicionar açúcar.
  • 4 palavras de hortelã, de espuma é de preferência por uma seta Marrocos hortelã chá Mentha viridis, se não for, podem ser substituídos com um hortelã comum. Como sabores de hortelã, você pode colocar, no início colocar um pouco menos, se esse gosto não é suficiente, você pode seguir-se a colocar o Cazaquistão para ajustar de acordo com seu gosto. Marrocos é geralmente posto em quantidades suficientes (folhas de hortelã para preencher todo o bule). Coloque um pouco quando amassada, ou entregá Nie Yinie, deixe folhas de hortelã para dar sabor a liberação.
  • 5 Finalmente, a água em ebulição e, em seguida, encher o bule, açúcar, até à dissolução completa, agitar, este chá é feito.
  • 6 bebida chá de menta marroquino anterior YOYO é embalado de tal pote Berrad de prata. É bom! Finalmente, desejo-lhe bom humor!
Chá de limão e mel de frutas
Anterior
Pipa suco super delicioso manga
Próximo

mingau de arroz vegetal