1. Tofu delicioso de peixe-gato.
2. Prepare um peixe-gato, este é o peixe-gato selvagem que você captura.
3. Prepare cebola, gengibre, alho e pimenta, 400 gramas de tofu.
4. Corte o tofu em pedaços pequenos e cebolinha em pedaços pequenos.
5. A carpa prateada é lavada para remover barbas e barbatanas e cortada em quatro pedaços pequenos.
6. Depois que a panela estiver quente, adicione 30 gramas de óleo de amendoim e frite o tofu.
7. Frite até que a superfície esteja levemente dourada e sirva de lado.
8. Deixe o óleo na panela, adicione o gengibre e frite para cheirar.
9. Coloque na seção de peixe-gato e frite por um tempo.
10. Adicione o vinho de cozimento.
11. Coloque os dentes de alho.
12. Adicione 20 gramas de molho de soja.
13. Adicione a quantidade apropriada de água fervente e deixe ferver.
14. Depois que a água ferver, adicione os pedaços de tofu frito.
15. Adicione 1 colher de molho de ostra Li Jinji e pimenta.
16. Cozinhe por 5 minutos em fogo baixo, adicione pimenta.
17. Coloque um pouco de sal no fogo e cozinhe.
18. Coloque um pouco de açúcar para refrescar, polvilhe a cebola verde para desligar o fogo.
19. Um tofu delicioso de peixe-gato está pronto.