Tofu de peixe-gato - Comida chinesa

Peixe-gato selvagem 1 tofu 400g grama comida milho painço 2 gengibre 1 peça grama comida alho cravo 5 cebolinha quantidade adequada grama comida óleo de amendoim 30g Li Kum Kee Tiancheng cor molho de soja muito fresco 20g Li Kum Kee molho de ostra 1 colher de sopa de açúcar apropriado 20 gramas de comida cozinhando vinho
  • 1. Tofu delicioso de peixe-gato.

  • 2. Prepare um peixe-gato, este é o peixe-gato selvagem que você captura.

  • 3. Prepare cebola, gengibre, alho e pimenta, 400 gramas de tofu.

  • 4. Corte o tofu em pedaços pequenos e cebolinha em pedaços pequenos.

  • 5. A carpa prateada é lavada para remover barbas e barbatanas e cortada em quatro pedaços pequenos.

  • 6. Depois que a panela estiver quente, adicione 30 gramas de óleo de amendoim e frite o tofu.

  • 7. Frite até que a superfície esteja levemente dourada e sirva de lado.

  • 8. Deixe o óleo na panela, adicione o gengibre e frite para cheirar.

  • 9. Coloque na seção de peixe-gato e frite por um tempo.

  • 10. Adicione o vinho de cozimento.

  • 11. Coloque os dentes de alho.

  • 12. Adicione 20 gramas de molho de soja.

  • 13. Adicione a quantidade apropriada de água fervente e deixe ferver.

  • 14. Depois que a água ferver, adicione os pedaços de tofu frito.

  • 15. Adicione 1 colher de molho de ostra Li Jinji e pimenta.

  • 16. Cozinhe por 5 minutos em fogo baixo, adicione pimenta.

  • 17. Coloque um pouco de sal no fogo e cozinhe.

  • 18. Coloque um pouco de açúcar para refrescar, polvilhe a cebola verde para desligar o fogo.

  • 19. Um tofu delicioso de peixe-gato está pronto.

  • Salsicha de Peixe
    Anterior
    Carpa assada
    Próximo

    Carpa frita

    Carpa no vapor

    Frango Kung Pao

    Yu Xiang San Ding

    Peixe pargo frito

    Capsicum carpio