Carpa assada - Comida chinesa

carpa cerca de três quilos de comida com pimentão vermelho 1 pimentão amarelo 1 gengibre 1 pedaço de óleo de comida quantidade moderada de molho de soja quantidade adequada de cozinhar vinho quantidade moderada de sal quantidade moderada de sal um pouco de açúcar um pouco de comida
  • 1. Trate o peixe de forma limpa, use uma faca para cortar a faca na parte de trás do peixe, coloque gengibre, espalhe uniformemente o sal no peixe, despeje o vinho do cozimento e deixe marinar por cerca de 20 minutos.

  • 2. Remova o peixe marinado, retire os pedaços de gengibre da superfície e coloque na panela para fritar.Quando fritar, tome cuidado para não virar o macarrão.

  • 3. Remova o peixe frito da panela para uso. Corte o pimentão e o gengibre e reserve.

  • 4. Aqueça um pouco de óleo, pimentão e pedaços de gengibre, frite sete ou oito, despeje um pouco de água, adicione o molho de soja velho, o sabor é muito fresco, um pouco de sal, adicione o peixe na panela, adicione um pouco de açúcar, a sopa está constantemente pingando Regue o peixe cerca de 10 vezes e colete o suco no fogo.

  • 5. Peixe delicioso fora da panela.

  • Tofu de peixe-gato
    Anterior
    Carpa frita
    Próximo

    Carpa no vapor

    Frango Kung Pao

    Yu Xiang San Ding

    Peixe pargo frito

    Capsicum carpio