Salsicha de Peixe - Comida chinesa

Repolho meio grama de sal de alimento 5 gramas de milho painço 3 açúcar branco 5 gramas de grama de molho de soja 20 gramas de pó cru 10 gramas de pó cru 10 gramas de vinagre velho 20 gramas de alho 3 grãos de grama de alimento gengibre 2 fatias pequenas de grama de pasta de feijão 5 gramas de comida
  • 1. Aqueça a panela de óleo, adicione o gengibre, o alho e a pimenta até ficar perfumado.

  • 2. Adicione a pasta de feijão para fritar o aroma.

  • 3. Adicione o repolho para fritar e amoleça

  • 4. Adicione o molho de soja, o vinagre, o açúcar e o pó cru para engrossar em ordem e adicione uma pequena quantidade de sal para temperar quando quiser sair da panela.

  • 5. O repolho refogado de peixe está pronto.

  • Yu Xiang Yuan Zi
    Anterior
    Tofu de peixe-gato
    Próximo

    Carpa assada

    Carpa frita

    Carpa no vapor

    Frango Kung Pao

    Yu Xiang San Ding

    Peixe pargo frito